• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

15일..수술 ㅜ

장마 2006-02-16 (목) 19:09 18년전 878
어즈께 3군데 수술한다고했던사람이예요`
무사히마치고..
오늘집으로귀가 ..
지금얼굴상태가 ㅜㅜ아휴 ㅋ
제얼굴이제얼굴이아니예요~
리플달아주신분들정말감사합니다^^
코랑 턱은생각보다 많이안부었는데요~
지끔눈이 좀 많이 부어서~
사진은바로몬올리겟어용..
토요일날실빱빼고!
올리께요~~
병원가는날 어찌나 심장이 벌렁벌렁
뛰어나갈듯하든지..
하는내내 무섭고..
1시30분에 병언갔는데..
6시쯤에병실로간듯..
턱은..무턱수술이라..모 3개수술도
전신마취안하고 그냥부분부분 마취해서햇어용..
그게 더무섭고 소름끼치더라구요..
턱하고 30분쉬고 코하고 30분쉬고..
아휴..마지막으로 눈..턱이랑코를햇더니..
눈수술은완전애교던데요..
앞수술들이 원체 아팠던지라..
그래서 집도 멀고 해서 그날하루병원에 입언했엇어용
무통링겔놔주시고 원체 얼굴도 아프고해서 ㅜ
정말느낀건 여자분들이 정말대단하다는걸..
수술하고나서 세삼다시느낌니다~
전다시하라믄 때려죽여도 못할듯..
수술을다잘된거같데요``
혹시라도 궁금하신거있으시면 물어보세요^^
병원이 멀어서 그렇지..
너무 친절해서 그친절에 제대로감동받고..
그나마덜아팠던거같아요~
얘기가 너무길어졌네 ㅜㅜ
우리 모두 이뻐져용~♡
아공 힘들다 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

644,105
3,312,587
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
serein 글모음 2006-02-16 (목) 19:27 18년전 신고 주소
수고하셨어요~ 전 눈코만 해도 그렇게 힘들던데
어찌 턱까지- 정말 힘드셨겠어요;
관리 잘하시고 어여 붓기 빠지시길 바래요^-^
장마 작성자 글모음 2006-02-16 (목) 19:34 18년전 신고 주소
네네^^감사합니다~
너무너무 아파서 아직까지막막이리저리 ㅋ
님도수고하셧어용~우리빨리붓기빠져서 이뻐져용^^
대박나자 글모음 2006-02-16 (목) 20:01 18년전 신고 주소
고생하셧어요..
장마 작성자 글모음 2006-02-16 (목) 20:03 18년전 신고 주소
아핫..감사합니다^^..
SinnY 글모음 2006-02-16 (목) 21:19 18년전 신고 주소
우왓...턱은 어때요?코보다 아파요?전 눈 두번수술해봤는데 어제 코수술하고 나니 눈은 10번도 더 할수 있겠더라구요..ㅋㅋㅋㅋ
전 완전 엄청 너무 심하게 부었는데..이마까지..
오랜시간동안 수술하신만큼 이뻐지시길 바래요^^
아싸!나도! 글모음 2006-02-17 (금) 02:21 18년전 신고 주소
ㅠㅠ턱수술 그렇게 아프시군요 ㅠㅠ 정말 힘드셨겠어요;관리잘하시구요^^ 사진도 올려주세용 ㅎㅎ 이뻐지세요!!
보라비 글모음 2006-02-17 (금) 17:31 18년전 신고 주소
힘드셨겠땅.. ㅜㅜ
그래두요
시간관리 잘하신거같아요 ㅋㅋㅋ
용기 ㅜㅜㅜ대단하시요~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi