• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코 이상 없는데 제거 해도 후회 안하겠죠..

해피바쓰 2018-05-21 (월) 22:31 6년전 476
이 코로 8년 살았는데.. 원체 코가 납작하고 낮았어서 만족하며 살았는데 요새 슬슬 무서워지기 시작하더라구요.. 다음 연휴때 제거 할 생각인데 여기서 빼면 정말 납작해질까봐요.. 수술한 병원은 망해서 연락도 안되네요.. 잘 알아보고 병원 선택했어야 하는데 너무 어릴 때 뭣도 모르고 한 것 같아요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
카시앙 글모음 2018-05-21 (월) 23:11 6년전 신고 주소
어떤이유로 제거하시려는거예요?

해피바쓰 작성자 글모음 2018-05-21 (월) 23:48 6년전 신고 주소
[@카시앙] 언제 구축 올지 모르니 불안하기도 하고 요즘들어 하품하거나 하면 뭔가 찌르르 하게 땡기는 느낌도 나구요 ㅠㅠ 살을 뺐더니 코만 더 도드라져 보여서 이참에 빼려구요..!
아요 힘들어요 글모음 2018-05-22 (화) 08:40 6년전 신고 주소
병원 발품 팔아보시고 결정하세요
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-05-22 (화) 12:29 6년전 신고 주소
굳이 기능이나 외적으로 이상없으면 안빼도 상관없을거같긴하네요..
Starlord 글모음 2018-05-22 (화) 17:39 6년전 신고 주소
요즘엔 제거 잘한다는 병원도 몇군데 있더라구요. 저도 제거 알아보고 있어요. 뺀 후에 모양이 괜찮았음 좋겠네요.
asddd 글모음 2018-06-07 (목) 21:44 6년전 신고 주소
저도 고민이에요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi