• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

ㄱㄹㅎ 윤곽

예뻐질꼬얌1 2018-05-21 (월) 10:27 5년전 1109
ㄱㄹㅎ은 연예인들 수술은 안했나요? 궁금합니다 ㅠ
정보가 없어서 아시는분들 알려주세요!!!
ㅂㄴㅎ 원장님 믿어도 되겠죠? 수술전 넘넘 걱정이되성..ㅜㅜ 답글 부탁드립니다!! 아 혹시 윤곽 준비사항 알ㄹᆢ주세용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,448,843
1,458,748
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
jenz**** 글모음 2018-05-21 (월) 10:37 5년전 신고 주소
퇴원하고 집에 어떻게갈지 결정해놓고 수술하시고 붓기빠지는음료들을 준비하세요
그리고 지옥같은5일을 버티고 시간을 보낼 수 있는 재미있는것들도 필수에요
미음이나 죽 종류들도 많이 준비해두세요

예뻐질꼬얌1 작성자 글모음 2018-05-21 (월) 10:56 5년전 신고 주소
[@jenz****]  ㄱㄹㅎ은 잘한다고 들어보셨나요? 광고도 안하고 정보가 없어서 고민입니당 ㅠ 여긴 연예인들 안하나요?
jenz**** 글모음 2018-05-21 (월) 12:42 5년전 신고 주소
저는 알아볼때 ㄴㅈㅎ ㅂㄹㅇ 두개만 알아보고 ㅂㄹㅇ선택했습니다 잘되서 후회는안하고있어요
예뻐질꼬얌1 작성자 글모음 2018-05-21 (월) 13:09 5년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ는 윤곽보다 코가 유명하지 않나요? 선택하기전 고민이 넘 많네요 ㅜ
대발이네 글모음 2018-05-23 (수) 09:18 5년전 신고 주소
잘하는거같아욤ㅋㅋㅋㅋ

예뻐질꼬얌1 작성자 글모음 2018-05-23 (수) 09:47 5년전 신고 주소
[@대발이네] 혹시 여기서 하셨나요??
캬키쿄유에 글모음 2018-05-23 (수) 16:29 5년전 신고 주소
ㄱㄹㅎ 브로커란말잇어여

예뻐질꼬얌1 작성자 글모음 2018-05-23 (수) 20:42 5년전 신고 주소
[@캬키쿄유에] 혹시 어떤부분에서요? 자세한 답변 부탁드립니다 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi