• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

아. 이럴수가..

chdls 2006-02-16 (목) 00:03 18년전 1178
코수술을 하면 보통. 95~100도정도의 각도를
추구하자나여(의사썜들이)

전 코끝이 100도정도로 들린것 보다는
차라리 직각보다 쪼금 들린정도

그니까. 많이 들리지 않은코를 원하거든여
근데 코가 짧고 약간 들린코도

수술방법에 따라서 길고 내려간 코가 될 수 있나여?

한혜진 코 보면 길고 끝이 많이 내려갔자나여.
전 들린것보다는 내려간 코가 좋은데..

OTL ... 본판이 짧고 약간 들린편이라. .

도와주세요 !!!!!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

44,119
275,361
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
꽁지♡ 글모음 2006-02-16 (목) 00:12 18년전 신고 주소
그럴수 있지 않을까요~~
SinnY 글모음 2006-02-16 (목) 04:45 18년전 신고 주소
가능할거라고 생각해요~콧대를 일자로 길게 만들면 되지 않을까 하는뎅~
serein 글모음 2006-02-16 (목) 08:48 18년전 신고 주소
맞아요- 요즘 약간씩은 버선형식을 좋아하니까
약간 들려보이기도 하는데 쭉 뻗게 만들면 가능할 것 같은^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi