• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코안에 혹이 보여요

코123 2018-05-20 (일) 20:11 6년전 3493
4년전 코 수술을 하고나서 잘됐다고 생각을 했는데...
코안에 메드포어 일부가 튀어나왔더라구요
그래서 코가 자주 막히고 코딱지도 자주 생겼어요
그래서 제가 수술한 병원에 갔더니 절 수술한 의사는 퇴사를 한 상태라 다른 의사 선생님이랑 상담을 했어요
코안에 일부가 튀어 나온거라 제거만 하면 된다고 제거해도 콧대가 낮아질거 같진 않다고 했어요
그래서 5월10일날 제거 수술을 했는데
잘된거 같아요 수술한 티도 안나고요
그런데... 코안을 다시 보니 혹 처럼 튀어나왔어요
코 양쪽으로 다 혹이 나온거 같은데...
이거 괜찮은건가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,126,364
234,864
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
수미니미123 글모음 2018-05-21 (월) 08:57 6년전 신고 주소
저는 코 안에 연골이 보이는데 혹은 뭔가요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi