• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

기본이 안된 의사

병아리다 2018-05-20 (일) 13:32 6년전 480
부산에 있는 대형 병원에서 작년 팔 지흡하고 제가 생각한 만큼 효과가 나오질 않아서 재수술 했습니다.
수술 당일 선생님 뵙고 잠깐 설명 듣고 수술실 들어갔는데...디자인 하려고 옷 다벗은 상태에서 팔에 뺄 지방이 없다는 겁니다.인바디 했을때 체지방 10키로 감량하라고 나왔고 누가봐도 팔에 지방이 많은편인데...간호사4분 계시는데 저는 벗은 상태로 선생님과 실랑이를 했고
제가 인바디 얘기 하니깐 그건 필요가 없다는 겁니다.
결국.수술은 했지만 순수지방260ccc나왔습니다.
수술 왜 했나 후회중. 발품안팔고 바비톡 보고 한번에
작년에 여기서 전신했는데.두분선생님께 받았는데.
이 선생님이 한 수술은 다 별루...돈 아까움. 아직도 수술실에서 선생님이랑 옷벗고 실랑이 한 생각하면 빡치네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,085,914
3,587,875
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-05-20 (일) 14:03 6년전 신고 주소
헐.. 역시 ㅂㅂㅌ은 믿을만하지가않네요
2018-05-20 (일) 18:39 6년전 신고 주소
그의사뭐에요?숫자병원이에요?전여기서 디자인도안하고 막뽑던데 결과는 원하지않은부위에 효과도하나도없고
곰수니 글모음 2018-05-20 (일) 20:08 6년전 신고 주소
사실 인바디는 정확하게 체지방 측정량을 하는 것이 아니어서 참고만 하셔야합니다. 측정시간과 식사 전후, 수분섭취를 하였는지에 따라 영향을 많이 받습니다.
시집 글모음 2018-05-21 (월) 23:18 6년전 신고 주소
인간적으로...이불이라도 덮어줘야 되는게 정답일텐데 너무했네요 ㅜㅜ
유유별 글모음 2018-05-23 (수) 22:02 6년전 신고 주소
와..내가화나네..그런사람이 무슨 의사라고..
꽃향수 글모음 2018-06-14 (목) 23:52 6년전 신고 주소
하진짜효과없는게젤시러요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi