• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

여자분들 몸좋은 남자보면 어떠세요?

강한용사여호왘왘 2018-05-20 (일) 04:33 6년전 1803

남자들이 몸매좋은 여자들(ex큰바스트. 얇은허리. 업된힙. 흔히말하는 s라인) 에게 시선이가고 끌리고  매력을 느끼고 거기다가  성적매력까지  느낀다면  반대로  여자분들은 길거리나 지나가다가  근육질남자몸매 (ex 넓은어깨. 다부진가슴근육. 혈관 두드러진 팔. 넓은등. 얇은허리.완전 역삼각. 두껍지않은 슬림한 청바지핏 하체라인 )
를 보면 남자가 몸매좋은 여자에게 끌리듯 여자들도  시선이 가고  매력을느끼며 더해 성적매력까지  느끼나요?남자야 뭐  본능에 너무나도 충실하니 ㅡㅡ...여자분들은 어떨지 진짜 궁금하네요. 단  여기서  모든것의 완성은  얼굴. 키 .란걸  알고잇지만  얼굴 0 키 0 의 수치에서 단순히  몸매만을봣을때 어떤지궁금해요. 남자는  여자 얼굴 0 의 수치에서도 몸매가좋으면 +가 되듯 .여자는 어떤가요??얼굴 키 말고  몸매만 따졋을때 근육질몸매 남자보면  재수없을까요? 몸만봣을때 이정도몸이라면...  약간 과장해서
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 15건
znzn1w 글모음 2018-05-20 (일) 04:36 6년전 신고 주소
여자도 남자처럼 똑같아요..ㅋㅋㅋㅋ
어께 떡벌어지고 하체 튼실하고 가슴넓고 그러면 당연 플러스요소가 되겠져?
비니혀니 글모음 2018-05-20 (일) 05:09 6년전 신고 주소
그냥 한번쯤은 돌아볼 수 있을것같기도 한데 별 생각없어요!
23일 2018-05-20 (일) 05:20 6년전 신고 주소
저는 가슴 큰 남자가 이상형이랗ㅎ
고민이다진짜 글모음 2018-05-20 (일) 06:01 6년전 신고 주소
여자의 본능을 누가 막으리.. 사진에 저 남자는 캡틴 아메리카죠? 대환영입니다.
네베네트 글모음 2018-05-20 (일) 08:16 6년전 신고 주소
케바케아닌가여? 큰근육과 잔근육
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-05-20 (일) 09:59 6년전 신고 주소
저거 진짜 취향이죠. 근데 전 별로.. 어깨넓고 키크고 그런건 좋은데 저정도 근육은..
쩌엉이ㄸㄸ 글모음 2018-05-20 (일) 10:55 6년전 신고 주소
저는별로예요 슬림한근육질이좋은듯 물론 내남친은배가많이나왓찌만....
0029 글모음 2018-05-20 (일) 13:17 6년전 신고 주소
얼굴과 키가 받쳐줘야 몸에도 눈이 가더라구요 ㅋㅋㅋ 단순히 몸만으로는 성적매력은 못느끼겠더라구욬ㅋㅋ
bear22 글모음 2018-05-20 (일) 21:24 6년전 신고 주소
좋은데 엄청 좋아하진않아요 ㅋㅋ몸이1순위는아님
캐리하잨 글모음 2018-05-20 (일) 23:02 6년전 신고 주소
당연히 몸이좋으몀 호감은 올라갈거같아요
JINee 글모음 2018-05-20 (일) 23:49 6년전 신고 주소
비유가 잘못된거 같아요 사람마다 몸매 좋다고 생각하는 기준이 다르지 않나요 근육이 많은고 몸 관리 잘하네 이정도지 몸매가 좋다고 생각이 안들것같아요 하지만 제 기준 몸매 좋은 남성분들 보면 당연히 시선이 갈것같아요
남자건여자 2018-05-21 (월) 14:31 6년전 신고 주소
몸매좋은사람 보면 성적매력 충분히 느낄수있다고 생각해요. 남자건 여자건 성적본능 있으니까요.
ㅅㄱㄷㅈ 글모음 2018-05-24 (목) 21:26 6년전 신고 주소
뭐든 적당한 게 좋아용~~
변화 글모음 2018-07-23 (월) 21:17 5년전 신고 주소
좋죠 ㅠ 하지만 절 사랑해주는 사람이 좋죠 나좋다는 사람
이정이정 글모음 2018-07-29 (일) 20:58 5년전 신고 주소
적당히 건강해 보이는 몸이 좋아 보여요. 사진과 같은 정도는 몸에 지나치게 신경쓰는 사람같아 보여서 그닥이요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi