• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

묶는게 더 잘어울리는 얼굴

지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-20 (일) 02:33 6년전 1524
제가 긴머리보다 단발이 어울리고 푸는것보다 묶는게 더 잘어울리는데 광대가 좀 있거든요. 근데 광대있으신분들 광대축소 수술 후기 보면 광대때문에 머리 못묶었다 이런말이 많던데 전 왜 광대가 있는데도 머리 묶은게 더 잘어울릴까요..? 갑자기 궁금해지네요. 차라리 드러내는게 더 얼굴이 작아보이는 길인걸까요? ㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

682,197
1,088,600
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
znzn1w 글모음 2018-05-20 (일) 04:37 6년전 신고 주소
저도 같으시네여..ㅋㅋㅋㅋ 저도 광대 있는데 단발이 잘어울리고 묶는게 더 이쁘대여 이런분들 특징이 이목구비가 뚜렷한거같ㅇ아용

지워ㅣ니ㅣㄴ 작성자 글모음 2018-05-20 (일) 09:55 6년전 신고 주소
[@znzn1w] 어.. 마지막 문장에서 탈락..ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
비니혀니 글모음 2018-05-20 (일) 04:52 6년전 신고 주소
저도 광대있는데 머리묶는게 더 얼굴갸름해보여요ㅠ 아무래도 머리때문에 그늘진게? 덜해서 그런 것같앙ᆞ느

지워ㅣ니ㅣㄴ 작성자 글모음 2018-05-20 (일) 09:56 6년전 신고 주소
[@비니혀니] 아 그런가봐여.. 뭔가 가리면 더 답답해 보이는듯
하늘바라기 2018-05-20 (일) 06:43 6년전 신고 주소
저도 광대 엄청 나왔는데 묶는게 더 예쁘대요...진짜 왜그럴까요

지워ㅣ니ㅣㄴ 작성자 글모음 2018-05-20 (일) 09:56 6년전 신고 주소
[@] 이것도 진짜 사바사인가봐요
씨크릿머리띠 글모음 2018-05-20 (일) 20:49 6년전 신고 주소
얼굴형보완에묶는게예상외로더좋다네여..전보완해야되는인간인데왜자꾸푸르라는거죠 ㄷㄷ
둥글 글모음 2018-05-21 (월) 21:47 6년전 신고 주소
귀옆으로 머리 넘길땐 차라리 머리 묶는게 나을거같고,아니면 옆머리로 살짝 가리는게 광대 커버되는듯요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi