• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

혹시 안과에서 쌍카플하신분들...???

얼짱언니 2006-02-15 (수) 21:18 18년전 1008
제돈으로 쌍커풀을하는거라....ㅜㅜ
돈도얼마업고...한데요...

안과에서 쌍카플하신분들도잇더라구요..
제가속쌍카플은잇는대요...
속쌍카플 뒤집는수술같은것도괜찬을꺼같고...
아니면 어떻게든 예쁘고 자연스럽게만
쌍카플 만들면 좋을꺼같은데요....

안과에선 뭐라고하면서 쌍커플을해야하나요..?ㅠㅠ
비용은얼마정도...?
ㅇㅕㄴㅅㅔ안과에서
하셧다는분들이많은거같은데
거기정말잘하나요? 어디에잇는지...
정보좀부탁드려요ㅜㅜ으앙...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,664,913
3,207,037
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
sidy 글모음 2006-02-15 (수) 21:28 18년전 신고 주소
저 안과에서 했어요- 처음엔 진짜 울고 싶었고 성형외과에서 재수술해야겠다 싶어 여기저기 알아보고 했는데 지금은 그런대로 만족합니다. 근데 전 애초에 예쁜거 보단 되도록 얼굴안변하게 얇게 얇게로 우겨서 한거거든요. 좀 변했으면 좋겠다 하는것도 고려하신다면 성형외과가 낫지 않을까요? 뭐 제경우엔 거의 만족합니다~ 비용도 쌌고
흠... 글모음 2006-02-15 (수) 21:28 18년전 신고 주소
제 친구는 ㄱ ㅣ ㅁ 안과 에서했는데요 ㅋ잘되써요 ㅋㅋ안과에서 하시는것도 괜찮을것같아요 ㅋㅋ
꽁지♡ 글모음 2006-02-15 (수) 21:56 18년전 신고 주소
안과에서 좀 마니 하던데.
원츄-_-v 글모음 2006-02-16 (목) 02:55 18년전 신고 주소
저 ㅂㅅㅁ에서 했다가 이번에 재수술했는데.. 헉;
moeko1 글모음 2006-02-16 (목) 17:47 18년전 신고 주소
저요 ^^ 저 30만원에 안과에서 했어요... 정말 정말 잘되었답니다 ^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi