• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코제거고민...

콩두 2018-05-19 (토) 20:36 6년전 324
왜 하고나서야 걱정이되는지 ㅠ
짖쨔 엄청나게 큰 문제가 잇지 않은이상 그냥 자신의
본연 생긴대로 사는게 제일 행복한거같아요ㅠㅠ 별 문제는 없는데 괜한 걱정 사서하는게 정말 스트레스,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,168,801
1,222,039
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
듀듀듀 글모음 2018-05-20 (일) 01:28 6년전 신고 주소
맞아요 정말
저도 욕심에 했다가 며칠전에 4년만에 제거했어요
결국 이럴줄 알았음 왜했지 싶고..
내 원래코도 이쁜데 왜 욕심내서 돈만 버리고 마음도 불편했는지 후회해요

Starlord 글모음 2018-05-22 (화) 17:45 6년전 신고 주소
[@듀듀듀]
어디서 하셨는지 물어도 될까요??

듀듀듀 글모음 2018-05-23 (수) 00:08 6년전 신고 주소
[@Starlord]
저 프리마에서 했어요 이제 일주일됐어여

우리가족행복 글모음 2018-09-07 (금) 06:34 5년전 신고 주소
[@듀듀듀]
좀 어떠세요? 저도 곧 병원상담 예정이라
많이언급되는 세병원 가볼거거든요ㅜ
아그린티 글모음 2018-05-20 (일) 02:54 6년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ공감해요.. 진짜 하기전엔 다른사람 말도 안들리고 무작정 하고싶어서 해버렸는데 4년지나서야 제거했어요 주변에 코수술 한다하면 무조건 말릴거에요ㅠㅠㅠ
space**** 글모음 2018-05-20 (일) 10:49 6년전 신고 주소
저도 동감입니다..저도 오랜 고민끝에 실리콘 연골 제거하고 코끝  묶었습니다..
space**** 글모음 2018-05-20 (일) 10:49 6년전 신고 주소
실리콘 제거후가 오히려 자연스럽고 예쁘네요
lovegirl 글모음 2018-05-20 (일) 11:52 6년전 신고 주소
저랑 똑같은 생각이신것같애요. 나이드니 자연스러운 내얼굴이 최고라는 생각이 드네요 ㅠㅠ
bear22 글모음 2018-05-20 (일) 21:26 6년전 신고 주소
아 저도 제거 고민중이라 진짜 공감되네여.......그냥 이전코가 나은거같기도하고 스트레스예요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi