• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

눈 건조할 때

lolliechlo… 2018-05-19 (토) 19:47 6년전 280
눈매교정 때문인지 렌즈를 낀 지가 너무 오래돼서인지 정확하지 않지만 요즘 눈이 너무 자주 건조하고 눈 표면에 그 실같이 긴 눈곱 끼는것도 너무 심한데 이거 해결 방법 없나요?ㅠㅠ 렌즈 꼭 필요할 때 아니면 잘 안끼는데도 계속 이러네요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

394,867
3,150,089
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
심여사 글모음 2018-05-19 (토) 21:30 6년전 신고 주소
세척액으로 자주씻어주세요
눈에좋은 영양제좀 챙겨드시구요 ...

lolliechlo… 작성자 글모음 2018-05-21 (월) 09:47 6년전 신고 주소
[@심여사] 세척액 효과 있나요? 더 건조해진단 말 들은거같아서ㅠㅠㅠ
코123 글모음 2018-05-20 (일) 20:29 6년전 신고 주소
저도 라식 수술 후 건조증이 더 심해졌어요 ㅠㅠㅠ 인공눈물 말곤 방법이 없나봐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

lolliechlo… 작성자 글모음 2018-05-21 (월) 09:47 6년전 신고 주소
[@코123] 휴ㅠㅠㅠ인공눈물 달고살아야하나봐요.. 라섹도 하고싶은데 이상태에서 하면 더 나빠지겠죠...?
뇨뉴뉴 글모음 2018-05-20 (일) 22:25 6년전 신고 주소
렌즈때문ㅇ에 안구건조증이신거 같아요

lolliechlo… 작성자 글모음 2018-05-21 (월) 09:48 6년전 신고 주소
[@뇨뉴뉴] 근데 눈매교정 전에도 렌즈꼈었는데 전혀 이상 없었거든요ㅠㅠㅠㅠ
쀼잉뿌잉 글모음 2018-05-21 (월) 04:57 6년전 신고 주소
약국가서 인공눈물 사세염 도움이 좀 됩니다

lolliechlo… 작성자 글모음 2018-05-21 (월) 09:48 6년전 신고 주소
[@쀼잉뿌잉] ㅠㅠㅠ안그래도 어제 한 패킷 사왔어요ㅠㅠㅠ 감사합니다
moon1 글모음 2018-07-29 (일) 23:13 5년전 신고 주소
영양제 드시는게 어떠신가요??  제친구가 아로니아?를 먹고 눈이 건조한게 사라졌다고 저에게 추천해주던데 괜찮으면 안구건조 관련 영양제 드시는거 추천해요! 그리고 눈을자주 깜빡이이시고 눈찜질 자주해주시면좋아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi