• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코성형 비용

555 2018-05-19 (토) 02:41 6년전 537
코 비용이 많아도 보통 200~250일거라 생각했는데
ㅜㅜㅜ물어봤더니 400만원대를 말하더라고요ㅜㅠㅠ넘 비싸서 놀랐는데
콧대+코끝+콧볼 해서 400만원대 나오는게 적당한 건가요?ㅜㅜ
콧볼비용이 50만원이라고 했어요 ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

763,011
1,821,832
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
꼬르륵르 글모음 2018-05-19 (토) 03:08 6년전 신고 주소
네 요새 괜찮은곳은 다 300대던데요..
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-05-19 (토) 09:33 6년전 신고 주소
여즘 300대 아닌가요..?
두리안두리 글모음 2018-05-19 (토) 11:28 6년전 신고 주소
헉 그렇게나?? 전 메부리라서 갈아야하는데 그정도 나오려나 궁금하네요..
팔월얼 글모음 2018-05-19 (토) 13:55 6년전 신고 주소
저도 상담받아봣는데 저는 메부리 다듬고 실리콘에 귀연골해서 250 견적 나왓어여 거기다 비염이랑 비중격 수술하면 290 추가되는데 290 실비보험으로 환급 받을수 있다고 하더라구요
으릉 글모음 2018-05-20 (일) 00:16 6년전 신고 주소
아 글케 비싸구나 저는 300 정도 예상하구잇엇는데 ...
캐리하잨 글모음 2018-05-20 (일) 23:04 5년전 신고 주소
400은 비싸긴하네요.. 전 맥시멈 300이네요
다이아 글모음 2018-05-21 (월) 02:56 5년전 신고 주소
ㅇㅇㅎ이나  ㅂㄹㅇ 가셧나??
Dd001 2018-05-23 (수) 12:40 5년전 신고 주소
저도 병원 몇군데 돌아봤는데 어떤 병원은 비싸게 부르고 이것저것 할인해주는 식으로 얘기하더라구요~
근데 보통 300-400이였어요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi