• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

수술............하고왔습니다.

꽁지♡ 2006-02-15 (수) 19:09 18년전 862
2시에 수술이라고 해서 갔는데.
앞에 수술을 너무 오래 하더라구요..

목욕탕 가서 급하게 씻고 10분만에 준비하고.
뛰어서 2시에 딱 도착했는데..
2시간이나 기다리다보니 억울했어요..
밥도 한번도 안먹었는데 배고프기도 하구요.

근데 그냥 참고 기다렸죠.
세안미리 하고 악세사리 뺴래서 기다리다가..
수술실가서 소독하고 조금있다가 의사샘오셔서~
"조금따끔~" 늘 같은말...저번에도 그러시더니ㅋㅋ
10분? 도 채 안걸린듯... 회복실에서 잠깐 있다가
일어나니까 토할거가태서 잠깐 누워있었어요.

집에 가는데 바람이 막 불더라구요. 춥지는 않은데..
앞트임한 구멍? 으로...바람 들어가는 느낌이 들었음.

집에와서 김치찌게에 밥먹고 바로 성예사 켜써요~
사진올릴게요. 병원에서 찍은 따끈한 사진~ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
Seduce 글모음 2006-02-15 (수) 19:19 18년전 신고 주소
언니드디어앞틈재수술한거군요-!!!!!!ㅎㅅㅎ
꽁지♡ 작성자 글모음 2006-02-15 (수) 19:20 18년전 신고 주소
웅 했어~ㅋㅋ 사진 지금 올릴거야^^ 보러왕
serein 글모음 2006-02-15 (수) 20:25 18년전 신고 주소
저도 수술 예정시간에 갔다가
두시간이나 기다렸었는데ㅠㅠ;;ㅋ
잘 되셨을 것 같은 예감이네요~
꽁지♡ 작성자 글모음 2006-02-15 (수) 20:30 18년전 신고 주소
ㅜㅜ아파요
serein 글모음 2006-02-15 (수) 21:00 18년전 신고 주소
앞트임도 많이 아픈가요?
많이 아프시면 진통제 드시고 푹 쉬세요~
수술 첫날은 아무리 쉬운 수술이어도
마취나 이런저런 이유로 몸이 피곤해져서
잘 쉬는 게 중요하대요.. ^-^*
토리☆ 글모음 2006-02-15 (수) 21:07 18년전 신고 주소
2시간.. 넘 많이 기다리셨다..
저도 앞트임 한 부분이 좀 욱신욱신 해요 얼굴 만지면 젤 땡기구..
회복 잘 하시고... 예쁘게 되시길 바래요 ^^
꽁지♡ 작성자 글모음 2006-02-15 (수) 21:58 18년전 신고 주소
serein/괜찮아요. 이제 참을만해요.ㅎㅎ
토리☆/그렇죠..저번에 상담받을때도 2시간 기다렸음 이젠 일도 아니에요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi