• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

지금 얼굴에 만족 못하는것도 아닌데

세븐디망고 2018-05-17 (목) 23:15 6년전 513
주변에서 다들 뭔가 하고 예뻐지는거 보니까 저도 욕심이 생겨요 그렇다고 어디가 딱 컴플렉스 있거나 한곳은 없는데 어딜 해야 티안나게 예뻐질까요
여태까지 해본건 얼굴이 너무 밋밋한거 같아서 지방이식한번 해봤고 그건 거의 다 빠졌는데 다시 하고싶진 않네요 요즘 ㅇㅇㅁ 베베필이나 미스코?에 관심있는데 괜찮을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,392,011
3,143,510
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
벼ㄹㄹ 글모음 2018-05-17 (목) 23:22 6년전 신고 주소
하 마자여 진짜.. 내 얼굴에 막 심각하게 미칠정도로 콤플렉스 있는건 아닌데 주변사람들 나빼고 다 조금씩 계속 진화?ㅋㅋㅋㅋ하는 느낌 나만 제자리걸음 못난이 하는거같은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 얼마전에 귀뒤사각턱하고 약간 무턱이라 무턱필러나 좀 맞아볼까 생각중이예요ㅋㅋ 아니면 피부과 좀 끊어서 피부나 신경써볼까 싶기도 하구요
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-05-18 (금) 00:20 6년전 신고 주소
전 그럴때마다 화장과 피부에 신경을 씁니다.. 뼈를 깎기도 보형물을 넣기도 뭐시기 하더라구요..ㅋㅋㅋ
sonbg**** 글모음 2018-05-18 (금) 05:53 6년전 신고 주소
하진짜 제이야기하는줄 알았네요 제가 지금딱그래요 ㅠㅠ
별명없음여 글모음 2018-05-18 (금) 08:01 6년전 신고 주소
미스코 제 친구가 했었는데 몇달 못 가 금방 다시 돌아오던데요
미미씨 글모음 2018-05-18 (금) 11:54 6년전 신고 주소
미스코 별로예요ㅠㅠ 유지기간도 짧고..
르마망 글모음 2018-05-18 (금) 12:16 6년전 신고 주소
저도 그래요 만족하지 않는건 아니지만 고치면 더 예뻐질거 같고 그러네요
개수작 글모음 2018-05-18 (금) 13:15 6년전 신고 주소
미스코 진짜 별로예요ㅜㅜ 제가 한 것 중에 제일 후회하는 거!
0029 글모음 2018-05-20 (일) 13:21 6년전 신고 주소
저도 이런 생각이였다가 수술했는데 전 보다 더 세련되게 예뻐지긴 했지만 나이들고 보니 그냥 자연스러웠던 예전의 모습이 더 좋더라구요. 저는 그래서 코랑 무턱 보형물 재거할 생각입니다ㅜ 딱 컴플렉스 없는 얼굴이시면 그냥 필러나 간단한 쁘띠시술 정도만 하셔도 충분할 것 같아요!
코123 글모음 2018-05-20 (일) 20:35 6년전 신고 주소
저는 수술한 눈 코 마음에 안들지만 다시 수술은 못할거 같아요 ㅠㅠ 무서워요 수술 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi