• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

오늘 스트레이트파마햇는데....

항문이완운동 2006-02-15 (수) 05:02 18년전 1090
파마약 사서 했는데...
머리를 감고 나오자 고부라지는 머리카락..
역시 내 머리카락은 지조가 있다. ㅠㅠb
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
serein 글모음 2006-02-15 (수) 09:16 18년전 신고 주소
아하하;ㅋㅋㅋ 지조ㅋㅋ
표현력 대단하셔요~ //ㅁ//ㅋ
babuti 글모음 2006-02-15 (수) 11:43 18년전 수정 삭제 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옴마 님두 우성인자 곱슬?
저두 곱슬인데 아 제가 님 심정압니다.
전 남자 ㅋ
곱슬의비애 맨날맨날 드라이를 해주어야 직모비슷해보인닼
비오는날이나 안개낀날은 항시 모자를 휴대한닼
좋아하는 계절은 습기가 적은 가을이나 겨울을선호한닼
나른한 봄을지나 습기차는 여름은 최악이닼 ㅋㅋㅋㅋ
드라이를 하다보니 머릿결이 무지 최악이닼
머릿결 좋아보여도 곱슬이라 부시시해보이고 누가봐도 관리좀하라구한닼
드라이하구 스프레이로 고정해두 새벽밤이슬 맞음 꼬부라짐서 안한거보다 못하닼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(정장을입어두 모자는 항시휴대 이럴때대비)<~주위에선 참 특이한 인간으로취급
주위정보에 민감하닼..옛날에 티브에서 곱슬머리 완전정복 이런게 나왔었는데
아마두 여섯시 내고향인가 ㅋㅋ여기서 아마추어가 그런 약을 개발할날이 얼마남지 않았다했는데..엄청흥분했었음 근데 짐은 어떻게됐는지 모름 곱슬분들이 많을걸보니 아직인거같음
얼굴도 못나 성형으로 고민하는데 하물며 사람의 인상을 바꾼다는 머리카락까지 곱슬이라 이중삼중으로 스트레스임 머리모양따라 사람이 얼마나 달리보이는데 ㅋㅋㅋㅋ아 모든게 원망스럽삼 ㅋ 왜 날 낳으셨나요 ㅋㅋ어무이아부이

뾰로롱꼬마공듀 글모음 2006-02-15 (수) 15:16 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ
미용실에서 하는 거 보면.. 머리카락이 탄력이 생길 때까지.. 처음에 중화제 계속 발라두는데.. 제가 머리카락이 좀 두꺼운 편이라서 1시간 반 정도 두거든요~ 좀 오래 두고 해보세요^^ ㅋㅋ
안해안해 글모음 2006-02-15 (수) 18:35 18년전 신고 주소
내머리카락도!!!!!지조가대단하오 ~~~~!1
꽁지♡ 글모음 2006-02-15 (수) 19:04 18년전 신고 주소
저도 심했는데. 매직을 일년에 한두번씩은 꼭 해써요.5년정도? 그랬더니 직모냐는 소리 듣던데...
허시미인♥ 글모음 2006-02-15 (수) 19:48 18년전 신고 주소
ㅋㅋ 근데 매직하면 머리결이 좋아지는건가여 나빠지는 건가여??
kk 글모음 2006-02-15 (수) 20:09 18년전 신고 주소
당연 나빠지죠~ 장난아니게 상해요... 하기전에 헤나나 메니큐어해주면
좀 덜상한다고하긴하더라구요 근데 타버리는건 돌이킬수가 없대요~~
매직하고나서 메니큐어까지하면 윤기가 좌르르ㅜㅜ
저도 반꼽슬인데 쫌 심해서...곱슬은 머리만 펴도 인상이 확 깔끔하게
변하는거같아요..여자는 훨~씬더 이뻐보이구...
뾰로롱꼬마공듀님말대로 저도 쫌 심해서 미용실에서 열처리하면서
꽤 오래 기다렸다가 하던데~ 님도 집에서 하실거면 열처리도 하시고
오래 기다리셧다가 하셧어야 될거같아요! 전기모자!!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi