• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

광대수술 상담다녀왓는데

uu 2018-05-17 (목) 16:30 6년전 323
ㅂㄹㅇ
ㅌㅇ
ㅇㅇㅌ
ㄹㅇ
ㅂㅌ

요렇게 갔다왔는데 ㅂㄹㅇ이랑 ㅌㅇ 이랑 너무 고민되요 두병원다 사다리꼴 절제 방법으로 광대축소하더라구요 그리구 ㅂㄹㅇ은 볼패임교정가능하다고하는데 ㅌㅇ은 볼패임은 광대수술로좋아지는거아니라고 하시고
뭐가 정답인지 혼란스러워요..
ㅇㅇㅌ는 원장이 환자에게 책임전가하는느낌 디렉션 제시해주는게 아니라 원하는게 뭔지 모르겠다며 ..설명도 두루뭉술 별로
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,779,080
173,411
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
사각쟁이 2018-05-17 (목) 17:09 6년전 신고 주소
저도 광대 밑에 꺼진부분 너무 싫어서ㅜ 지방이식이나 필러도 해보고 정 안되서 수술 했는데.. 완전히는 아니고 어느 정도 만족할 정도로만 개선 됐어요ㅠ 그래도 만족하긴 하지만 시술이던 수술이던 완벽히 개선되는 건 없는듯 오히려 무조건 개선해준다가 좀 그렇지 않나요ㅠㅠ 상담은 어느 병원이 더 좋으셨어요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi