• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[메이크업]

다크서클

호섭 2018-05-17 (목) 15:45 6년전 388
다크서클이 너무 심해서 걱정이네요
바비브라운 컨실러를 사용해도 그 때뿐이네요...
눈 화장도 번지는 거 같고 눈이 어두컴컴하니까
얼굴도 어두워보이고 지저분해 보여요ㅠㅠㅠ
이럴땐 어떻게 화장을 해야 할까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,400,230
3,501,247
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
꼬르륵르 글모음 2018-05-17 (목) 15:51 6년전 신고 주소
아니면 눈밑지방 재배치정도 해보세요
토깽이12 글모음 2018-05-17 (목) 17:52 6년전 신고 주소
비비크림이나 컨실러를 겹겹이 자주발라주심효과좀있어요

지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-05-17 (목) 18:13 6년전 신고 주소
[@토깽이12] 22 겹겹이 얇게 자주 바르면 괜찮더라구요
세븐디망고 글모음 2018-05-17 (목) 23:57 6년전 신고 주소
다크는 무조건 컨실러만쓰는거보다 핑크색 컬러코렉터 같은거 한번 써보세요
별명없음여 글모음 2018-05-18 (금) 08:55 6년전 신고 주소
화장으로는 발림성 좋은 컨실러. 수술로는 눈밑지방재배치 아닐까요.? 메컵은 잘 몰라서...ㅠㅜ
JINee 글모음 2018-05-20 (일) 23:39 6년전 신고 주소
저는 수정하려고 메이크업 티슈 가지고 다녀요 그냥 화장 눈밑만 닦아내고 컨실러 바르고 다시 화장하는게 낫더라구요
yeah 글모음 2018-05-21 (월) 10:56 6년전 신고 주소
요즘 다크서클 레이저도 많이 하시던데..ㅋㅋㅋㅋ
정우성 글모음 2018-05-23 (수) 15:08 6년전 신고 주소
브로콜리 먹어도 소용없는 듯 저도 많은편이라 늘 고민이거든요ㅜㅜ
좀좀 글모음 2018-05-24 (목) 13:08 6년전 신고 주소
주황색립을 살짝 얹은후에 메이크업해보세요
eternal22 글모음 2018-05-24 (목) 14:19 6년전 신고 주소
ㅠㅠ 컨실러를 좋은걸로.ㅠ.ㅠ
랄룰 글모음 2018-06-19 (화) 23:50 6년전 신고 주소
헐 완전 공감이요,, 저도 다크서클 완전 심해서 1~2시간만 지나면 더 어두워 지더라구요,,,,, 더샘이나 더페이스샵이나 아리따움 컨실러로 가렸을땐 붕붕 뜬 느낌인데 나스 컨실ㄹ러는 저한테 맞는지 스펀지로 두드리면 괜찮더라구요!
hyuniee 글모음 2018-06-22 (금) 13:18 6년전 신고 주소
컬러코렉터 활용해보세용
허걱쓰 글모음 2018-06-27 (수) 15:04 6년전 신고 주소
다크써클 가릴때 연어컨실러 많이 쓰던데용?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi