• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

내일..아니구나..오늘

장마 2006-02-14 (화) 23:24 18년전 692
수술하러가요 ㅡㅜ
잇다가 낮에 2시반에수술합니다..
코랑눈이랑턱이랑..
내일3개다하는데..
ㅜㅜ......
시간이어쩜이리빨리가는지..
일주일남앗네..한게 어제같은데..
벌써 내일이예요 ㅜㅜ
무서워죽겟네요..
3가지같이 수술하는데 이상은없겟지요?
붓기는 어느정도나있어야할까요,,?
궁금한것도 많고 무섭고 ㅜㅜ,.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

301,710
3,232,414
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
serein 글모음 2006-02-15 (수) 00:25 18년전 신고 주소
어휴- 세개 같이.. 떨리시겠어요~
겁먹지 마시고 릴랙스~ ^-^
수술 잘 받으시길 바랄게요! ^-^* 화이팅!!
아싸!나도! 글모음 2006-02-15 (수) 00:52 18년전 신고 주소
허걱ㅠㅠ3개하시면 힘드시겠어요!!그래두 잘해내실꺼예요^^
안면수술하시고 경과좀 보여주세요>_<저도 생각하고있거든요ㅋㅋ
내일 수술 잘받으시고 ㅎㅎ 잘되시길 빌께요^^화이팅!!
대박나자 글모음 2006-02-15 (수) 01:29 18년전 신고 주소
이쁘게 하고오세여..턱하시면 밥 드시는데 힘드시게따..수술전에도 금식일텐데 .. 잘하고 오세여~!!
보라색부기 글모음 2006-02-15 (수) 10:01 18년전 신고 주소
화이팅!! 대박 기원합니다 합격하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
babuti 글모음 2006-02-15 (수) 11:47 18년전 수정 삭제 신고 주소
전신마취하시겠네요.
수술전 님의 삶을생각하심서 좋은날만 바라봄서 아름답게 살겠노라 다짐함서
그렇게 맘잡수시면서 눈을감으세요....
잘되시길 바랍니다!
장마 작성자 글모음 2006-02-16 (목) 19:43 18년전 신고 주소
잘하고왔습니다^^;;어찌나 무섭든지..
정말 차라리 전신마취를 하고픈충동이..
아하..근데 부분마취로해서..수술내내 무서워죽는줄아랐어용 ㅡㅜ
수술소리다들리공..흠..안전하게 잘하고왔습니다^^
감사합니다~우리모두이뻐져용~☆ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi