• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

혹시 코필러 부작용 나신분 계신가요?

문장군 2018-05-17 (목) 08:45 6년전 658
실리콘제거 2개월 차입니다.
그래도 코 높았던게 조금 괜찮다 생각하여 코필러를 맞아보려 하는데요...
필러 부작용 나셨던 분 계신가요.  ????
만약 코부작용이 있다면 어떤식으로 부작용이 낫는지 궁금합니다.....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

750,850
3,264,993
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
answt 글모음 2018-05-17 (목) 10:50 6년전 신고 주소
필러맞는분 많이봤어요 괜찮을듯

문장군 작성자 글모음 2018-05-17 (목) 12:48 6년전 신고 주소
[@answt] 감사합니다!
gur**** 글모음 2018-05-17 (목) 11:09 6년전 신고 주소
저는 지금 두세번 맞아봤는데 아무런 부작용없이 만족하면서 잘지내고있느거같아요
근데 웬만하면 안일어난다고는 하는데 잘못맞으면 실명된다고하더라고요..
잘알아보고하는게..

문장군 작성자 글모음 2018-05-17 (목) 12:48 6년전 신고 주소
[@gur****]  네ㅠㅠ그렇다고 하더라구여
잘하는 원장님 찾아가야할듯요!
뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔 글모음 2018-05-17 (목) 12:03 6년전 신고 주소
저도 한 5번맞은것같은데...
가끔?! 맞은곳이 띵딩 불어와요
그런거 있자나요.
제가 피어싱 구멍한번에 4개를 뚫었는데,
딱히 머 안했는데,
이놈들이 돌아가면서 염증남...
딱 그런기분?!  긍데 필러는 어쩌다가 1년에 한번 염증남 ㅋㅋㅋ

문장군 작성자 글모음 2018-05-17 (목) 12:47 6년전 신고 주소
[@뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔] 염증나면 별다른 조취는 어떻게 해야하나요??

뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔 글모음 2018-05-17 (목) 13:43 6년전 신고 주소
[@문장군] 그냥머..귀염증처럼 소염제먹거나... 술담배 안하고 염증 가라앉길 기다렸것 같아요
냉찜질하면서... 하루지나도 계속 그러면 해당 병원가서 항생제 처방약받아야죠 ㅠㅠㅠ
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-05-17 (목) 12:31 6년전 신고 주소
많이들 맞는거보면 괜찮을거같아요

[@지워ㅣ니ㅣㄴ]  앗 감사합니다
초롱통통 글모음 2018-05-17 (목) 13:37 6년전 신고 주소
부작용은 없었는데요 반년지나니까 코가 퍼져보이네요 ㅠㅠ

문장군 작성자 글모음 2018-05-17 (목) 17:14 6년전 신고 주소
[@초롱통통] 정보 감사합니다^^!
김포 글모음 2018-05-18 (금) 10:07 6년전 신고 주소
한번은 약이 거의다 녹았을때쯤 콧대에 약이 뭉쳤는지 몽오리가 생기더라구요..근데 3일있다가 저절로없어졌어요..ㅎㅎ

문장군 작성자 글모음 2018-05-18 (금) 12:48 6년전 신고 주소
[@김포] 앗 정보 감사합니다^^!
JINee 글모음 2018-05-20 (일) 23:40 6년전 신고 주소
저는 조금 퍼지는것 빼고는 괜찮았어요 원래 맞으면 사람에 따라서 퍼질수도 있다고 하더라구요

문장군 작성자 글모음 2018-05-21 (월) 11:02 6년전 신고 주소
[@JINee] 넵 정보 감사합니다^^!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi