• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

수술가격 책정기준?

이상형 2018-05-16 (수) 19:52 6년전 305
같은 원장, 같은 수술방법, 비슷한 시기에 수술하는데 왜 가격차이 나는지 아시는분?

그것도 백단위로 가격차이 난다면 어떤 상황이죠?

정가라고 하면서 가격차이 많이 나는건 왜일까요,, 차라리 정가면 그러려니 할텐데..그것도 아니더라구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
iamyou**** 글모음 2018-05-16 (수) 21:53 6년전 신고 주소
비슷한 시기라도 환자가 몰려있으면 가격조절이 들어갈수도 있고 일단 만만하니까 더 썌게 부른걸수도 있고... 그러지 않을까요
카시앙 글모음 2018-05-16 (수) 22:44 6년전 신고 주소
황당하네요
병원측에 문의해서 이유를 물어보세요...
해야한다면 글모음 2018-05-17 (목) 03:22 6년전 신고 주소
할 몇백씩이나요??? 실장과의 관계에 따라 다르기도 하던데... 예를들어 단골이라던지... 너무 심하네오 거기는
식혜냠냠 글모음 2018-05-19 (토) 02:04 6년전 신고 주소
건물 자릿세차이아닐까요 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi