• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

병원에서 상담할 때 사람마다 가격을 다르게 제시하나요?

AlfaMist 2018-05-16 (수) 19:48 6년전 350
성형에 대한 정보 하나도 모르는 사람입니다.

현대미학성형외과에서 상담 받을 때 절개랑 눈매교정으로 150만원,  앞트임 49만원,  뒤밑트임 119만원으로 가격 제시 받았는데 다른 분들은 어떻게 나오셨는지 궁금하네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,333,314
2,764,032
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
해야한다면 글모음 2018-05-17 (목) 03:20 6년전 신고 주소
실장과의 관계에 따라서도 다르더라구요. 단골이고 입김 좀 있으면 할인팍팍?이더라구요. 말만 싸게 할인해줬다! 하는지도 모르겠지만요ㅎㅎ
뀨꺄뀨 글모음 2018-05-17 (목) 03:40 6년전 신고 주소
사람마다 아무래도 다르겠죠?ㅠ상담하면서 가격절충하는경우가 많아서
멍수니이 글모음 2018-05-17 (목) 12:48 6년전 신고 주소
처음엔 같게 얘기해주다가 상황에 따라 조금씩은 다른거같기두해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi