• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

붓기빼는데는 돌아다니는게 짱이네요

vivivianan… 2018-05-16 (수) 18:43 6년전 449
진짜 집에만 있는거보다
밖에 돌아다니고 일하고  활동을 하니까 붓기가 한달 전보다 많이 빠지네요
집에만 있으면 붓기 진짜 안빠지는거 같아요 ㅠㅠ
붓기 안빠지시는 분들 산책하고 많이 돌아다녀보세요 해보니까 진짜 도움되네요.
호박즙보다도요!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,036,403
2,868,113
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
lolliechlo… 글모음 2018-05-16 (수) 19:08 6년전 신고 주소
저는 원래도 붓기가 없었어서 3일차부터는 그냥 막 나다녔는데 지금 한달 좀 덜됐는데 거의 다빠졌어요!! 산책짱
코수술후미 2018-05-21 (월) 14:38 6년전 신고 주소
맞아요 걷는 게 호박즙보다 효과가 좋더라구요 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi