• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술하고나서 눈이 몰릴 수도있나요?

디퍼 2018-05-16 (수) 08:21 6년전 799
수술을했는데 코쪽으로 눈이 좀 찢어져있네요
어제하기는 했는데 붓기빠지면 원래 눈으로 돌아오나요?
절골법을 이용했다는데 눈이 몰린다는 주의사항은 못들었거든요
..  그냥 안전하게 코만  딱 하려는건데 눈도 몰릴까봐 걱정되서 올려봐요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 27건
디퍼 작성자 글모음 2018-05-16 (수) 08:21 6년전 신고 주소
ㅠㅠ너우 걱정이네요 조언좀 부탁드립ㄴ다
지토끼 글모음 2018-05-16 (수) 08:32 6년전 신고 주소
아뇨 붓기때문에 몰려보이는거고 붓기빠지면 돌아온데용

디퍼 작성자 글모음 2018-05-16 (수) 08:37 6년전 신고 주소
[@지토끼]  감사해요ㅜㅜ
snom 글모음 2018-05-16 (수) 09:48 6년전 신고 주소
코수술도 해보고 코제거도 해본 경험자로써 눈 몰림있습니다~앞튐효과하고하죵
사나ㅏㅏㅏ 글모음 2018-05-16 (수) 10:00 6년전 신고 주소
웬만하면 안 몰린다고 들었는데 아마 붓기이지 않을까요!!
미미씨 글모음 2018-05-16 (수) 11:01 6년전 신고 주소
일시적인거라 조금 지나면 괜찮아질거예용!
오끼나왕 글모음 2018-05-16 (수) 11:08 6년전 신고 주소
콧대 높이다보면 그럴수 있다고 하긴 하더라구요!
히이힝이링 글모음 2018-05-16 (수) 11:55 6년전 신고 주소
제 친구가 코 하고 눈이 몰렸어요 ㅠ
내가누군지아늬 글모음 2018-05-16 (수) 12:15 6년전 신고 주소
시간지나면 좋아지는 부분이라고 알고잇는데ㅠ 좀 지켜보세요~
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-05-16 (수) 13:39 6년전 신고 주소
시간이 지나면 나아지는걸로 알고있어요!
디퍼 작성자 글모음 2018-05-16 (수) 14:07 6년전 신고 주소
모두 감사합니다ㅜ 하고나서 몰리는분들도 있다는데 제발 아니길 빌어야겠어요ㅠ!!
vivivianan… 글모음 2018-05-16 (수) 18:39 6년전 신고 주소
붓기때문에 잠깐이지 않아요?
대형님 글모음 2018-05-16 (수) 20:50 6년전 신고 주소
저는 반대로 눈쪽이 멀어졌는데 시간 지나니 돌아오더라고요
갓효준 글모음 2018-05-16 (수) 21:07 6년전 신고 주소
그거 붓기떄문에 몰려보이는거에요 붓기다빠지면 평상시로 돌아와요!
ㅊ쵸쵸 글모음 2018-05-17 (목) 00:46 6년전 신고 주소
아무래도 붓기때문에 그런것 같아요 ㅋ
Starlord 글모음 2018-05-17 (목) 19:31 6년전 신고 주소
아직 붓기가 안빠져서 그런 거 아닐까요. 저도 수술한지 얼마 안됐을땐 사람들이 앞트임 한것같은 효과가 난다고 했어요 ㅎㅎㅎ
심여사 글모음 2018-05-19 (토) 21:18 6년전 신고 주소
저는 눈미간쪽이너무올라간거같아요
버선코해달랬더니 스펀지밥 오징어외계인을 만들어놨어요
bear22 글모음 2018-05-20 (일) 21:25 6년전 신고 주소
저는 코수술 3개월차인데 약간 미간 가까워져서 좀 스트레스이긴해요
미밈미미 글모음 2018-05-20 (일) 22:00 6년전 신고 주소
몰렸다고 느낄정도면... 수술전이랑 좀 차이나시는것 같은데
제주변에도 비슷한 일이 잇긴했어여ㅠㅠ
다영 글모음 2018-05-20 (일) 22:20 6년전 신고 주소
붓기빠지면 다 돌아와용
jenz**** 글모음 2018-05-21 (월) 06:10 6년전 신고 주소
저도 병원에서 일시적으로 몰리고 붓기빠지면 돌아온댓어요
코수술후미 2018-05-21 (월) 14:29 6년전 신고 주소
붓기빠지면 어느정도 돌아올거예요 익숙하지 않아서 그럴 수도 있어요
하루짱데스 글모음 2018-05-21 (월) 16:24 6년전 신고 주소
저도 첨에그랫어여 붓기같아여 점점 다시 돌아오드라구여 ㅠ 앞트임 효과 1-2일 간듯 ㅎㅎ
부대끼꾸 글모음 2018-05-22 (화) 03:29 6년전 신고 주소
저도 그런데 경과를 더 지켜봐야 할것같아요.
부대끼꾸 글모음 2018-05-22 (화) 04:10 6년전 신고 주소
혹시 수술 어떻게 하셨나요?
mnbvc 글모음 2018-05-23 (수) 02:17 6년전 신고 주소
붓기때문아닌가요?? ㅠㅠ
코코 2018-05-24 (목) 02:54 6년전 신고 주소
미간에 붓기가 있으면 눈이 몰려보이는 것 같아요. 붓기가 빠지면 미세한 차이긴 하지만 덜 당겨지는 것 같습니다. 제 경험상으로는요
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi