• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코 개방형 수술했는데 비주쪽이 원래 감각이 없을까요...?

강낭콩 2018-05-15 (화) 22:27 6년전 681
1주차인데
비주쪽이 감각이 없고
코 안쪽 비중격 한쪽이 완전 부었어요.....
비주 만지면 피부만지는 느낌도안들고 꼬집어도 아프지도 않고.....
ㅠㅠㅠ 퉁퉁붓고 아래로 내려가서 코끝도 되게 뭉툭해 보이는데
이것도 시간이 해결해줄까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
코수술망함 글모음 2018-07-07 (토) 21:16 6년전 신고 주소
하 .. 지금 어떻게되셧너요ㅠㅠ 제가지금 진짜그래요 죽을거같아요 진짜ㅠㅠ
내코돌려놔 글모음 2018-07-26 (목) 20:25 5년전 신고 주소
저도 없는데 7개월쯤되면 어느정도 느낌은 나는데 전처럼 아예 다나진않아요 그거 신경끊어노코 수술하는거라 다는못돌아올꺼에여 저는 제거알아보는데 제거해도 절개해야되는데 그부분은 코열어노코 오래되면될수록 신경이 끊어져잇는시간이많앗서 완전 전처럼 다돌아올수는없다고..저도 코안에 비중격이 콧구멍 다막을정도로 튀어나왔는데 병원에서 괜찮타 좋아진다 햇는제 7개월째 안좋아져서 병원따지러갓더니 흉살이랍니다ㅋㅋㅋ저는두번째엿는데 첫수술은 8년전 코안비절개로 햇는데 그때는 흉살이런것도없이 8년을살다가 수술한건데ㅋㅋㅋ뭔 흉살이 다튀어나와서 그전라인대로 잘따줫다메여 저는 콧구멍 안쪽으로 해서 절개햇는데 저는 제거알아보는중입니다요 지굼 넘스트레스네여 진짜
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi