• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

콧구멍 보이는 코 어떻게 생각하세요?

nn 2018-05-15 (화) 19:25 6년전 565
저는 구축와서 들린 코 말고는 어느정도 보이는게
더 이뻐보여요 아예 안보이는 코는 딱 보면 삼각형지점토 붙인느낌이라...제 코가 아예 안보이는 지점토 코 모양이라서 스트레스거든요ㅋㅋㅋ가끔 콧구먿보인다고 걱정하는분들 사진보면 이쁘세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
집요정도비 글모음 2018-05-15 (화) 21:53 6년전 신고 주소
저도 그렇게 생각해요..
코구멍이 많이 보인다해도 아래로 쳐진 복코보단 콧구멍 보이는게 훨신낫죠....얇상하니 ㅠ ㅠ
뜌교미 글모음 2018-05-15 (화) 23:16 6년전 신고 주소
사진으로는 예뻐보이겠는데 실제로는 잘모르겠어요 ㅠ
정여사님입니다 글모음 2018-05-15 (화) 23:59 6년전 신고 주소
전  제발  제콧구멍이좀  안보였음  좋겠네요  ㅜㅜ
KyleS 글모음 2018-05-16 (수) 11:30 6년전 신고 주소
저도 살짝 보이는게 예쁜거같아요!
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-05-16 (수) 13:35 6년전 신고 주소
저도 살짝 보이는게 이뻐오!
성공해야한다 글모음 2018-05-20 (일) 02:08 6년전 신고 주소
맞아요  적당히  보이는  코가 훨씬이쁘더라고요
야옹2 글모음 2018-05-23 (수) 07:15 6년전 신고 주소
수술전인데 전 보이는게 너무 스트레스예요 그렇게 들린코는 아닌데 맘에안들어요.....
happymill 글모음 2018-08-14 (화) 12:25 5년전 신고 주소
콧구멍 안보이는게 상대방과 대화할때 더 신뢰도 같은게 가는 인상 아닌가 생각됩니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi