• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

안면거상 잘 하는 병원이요!!

리오이 2018-05-15 (화) 16:29 6년전 681
나이 60대 이상인데..
얼굴이 쳐져서
안면거상 잘 하는 병원 좀 추천받고 싶습니다 ㅠㅠ

ㅇㄹ (ㅜ ㅣ ) 는 가격대가 저렴한 편인데
서울 말고 다른 지방의 반값정도요..
근데 다른 병원들도 다 ㅇ ㄹ ( ㅜ ㅣ ) 두배 정도 가격인데
왜 이렇게 가격차이가 나나 싶네요 ㅠㅠ

피부가 팽팽해지는 효과가 있고, 그리고 당연히 안전하게 잘 수술되고
그럼 좋겠는데 혹시 해보신 분 계시거나
정보 있으면 공유 부탁드립니다 !!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

202,888
2,409,167
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
다시는 글모음 2018-05-16 (수) 01:33 6년전 신고 주소
그곳에서 실패하시거나 효과 없다는 분 다른 카페에서
많이 봤어요. 이왕 하실거면 제대로된 곳에서 제대로 된 값 치르고 하시는게 좋을듯요. 싸게 하더라도 흉도 남고 고생도 똑같이 할테니..

노블와이, 청담오라클, 에어리어88,101 등등 한번 상담해보셔요.

빌리맘 글모음 2018-05-16 (수) 09:19 6년전 신고 주소
[@다시는] 님은 어디서 하셨는지 정보좀 부탁해도 될까요?
김민정 글모음 2018-06-18 (월) 23:22 6년전 신고 주소
우리 블랙으로  알고있네요ㅠ
fb1211 글모음 2018-07-28 (토) 22:41 5년전 신고 주소
안녕하세요.
안면 거상술라면 ㄴ ㅂㅇㅇ가 유명하다고 들었 습니다만, 어떻습니까?
jsydk**** 글모음 2018-08-15 (수) 01:36 5년전 신고 주소
거상병원ㅂㅇㅇ가어딘가요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi