• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

복부성형관련 고수님들 의견 받습니다.

지성이면감전 2018-05-15 (화) 15:58 6년전 282
안녕하세요 복부비만으로 고민하는 40대초반 남성입니다. 182cm에 79kg정도이며 다른곳에 비해 유독 복부에 살들이 있습니다. 보통 그렇다고 하지만 저도 더 많이 있어요 그래서 복부성형을 하면 진짜로 효과가 있는건지 그리고 부작용 사례나 일상생활에 제한이 있는지 궁금합니다. 고수님들 의견주시면 감사하겠습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
sim92 글모음 2018-05-16 (수) 00:57 6년전 신고 주소
효과는 지방이 많을수록 좋아요 병원도 라인 위주냐 대용량위주냐에 따라 달라지는것도 있어요 물론 의사실력이 우선이지만요 대용량으로 빼면 아무래도 회복기간이나 그런것들이 더 힘들어요~ 후관리도 중요하구요! 내장지방이 많을수록 효과는 떨어지고 일상생활은 사람마다 다르지만 전 딱히 안아팠는데 친구는 진짜 너무 아파서 잠도 못잤다고 하네요 통증은 3일째부터 증말 살만했어요~~
hyun2**** 글모음 2019-07-22 (월) 01:14 4년전 신고 주소
과하게만안하심  만족한데요
hyun2**** 글모음 2019-10-20 (일) 16:38 4년전 신고 주소
수술하셨나요?    저도복부성형알아보다  포기햇어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi