• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

병원몇군데다니세요?

멍뭉이멍뭉이 2018-05-15 (화) 14:29 6년전 263
수술전에 상담 몇군데 다니고 결정하셨나요?
병원알아보는것도 힘들고 발품다니는것도 생각보다 쉬운일이 아니던데
그렇다고 망하긴 싫고...
병원 몇군데 다녀보고 결정하셨나요
그리고 결정하게 된 계기는 어떤거였는지 꼭 좀 알려주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
꼬르륵르 글모음 2018-05-15 (화) 15:39 6년전 신고 주소
저는 4군데요
가격이랑 제가생각하는문제점이랑 원장님이생각하는문제점이 맞아떨어지면 결정했어요
하지만 이렇게 발품팔고 수술해도 모든수술은 100퍼 만족이란건 없는거같아요 의사도 사람이기에 ... 80퍼이상만족이면 잘됐구나 하고 살아갑니다
유유 2018-05-15 (화) 20:17 6년전 신고 주소
저는 4군데정돚?가보게요
카시앙 글모음 2018-05-15 (화) 22:13 6년전 신고 주소
저는 6,7군데가봤고 아직수술은안했고 병원결정은 사실 신뢰도+ 가격..ㅠ 사실가격은 신경ㅂ안쓰려했는데 아무래도예산이 정해져있으니ㅠ 근데마침 신뢰도높은병원에서 할인을받을기회가생겨 2곳으로추린선택지에서 그곳을고르게됐네요
강낭콩 글모음 2018-05-15 (화) 22:33 6년전 신고 주소
5군대 다녀보고 결정햇슴니다
뜌교미 글모음 2018-05-15 (화) 23:12 6년전 신고 주소
2~3군데정도 돌아다니는거같아요
sim92 글모음 2018-05-16 (수) 00:58 6년전 신고 주소
발품은 진짜 많이 다니는게 좋아요ㅠㅠ 최소 3-4군데는 다니시는게 좋고 상담 다니다보면 딱 여기다 라는 병원이 있을거에요~~
내꾸hyeon 글모음 2018-05-16 (수) 09:06 6년전 신고 주소
한8군데요...의사랑 애기할때 느낌이 오면..
자세히 설명해주고 이리저리 권하지 않고
안되는건 확실시 말해주고  얼굴과 맞는쪽으로권할띠ㅢ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi