• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

턱필러.삼십?

씨크릿머리띠 2018-05-15 (화) 13:40 6년전 299
다른분들
다들
십만원대에
하셧단
글보고
성형외과에
문의햇더니
삼십만원이고
이것도
할인하고있뉸거라네요
다른분들
하신분들계시면
얼마정도에하셧고
효과는어땠늕
ㅣ유지기간은어느정돈지
알수잇을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

557,343
1,066,182
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
Dhkdk 글모음 2018-05-15 (화) 14:08 6년전 신고 주소
지방 마다 다르더라구요
Dhkdk 글모음 2018-05-15 (화) 14:09 6년전 신고 주소
확실히 수도권이 싸요
움키키 글모음 2018-05-15 (화) 14:14 6년전 신고 주소
필러는 종류에따라도다르고 지역에따라 그리고 유명하거나 입소문난곳은 좀가격이되더라구요
씨크릿머리띠 작성자 글모음 2018-05-15 (화) 14:49 6년전 신고 주소
여기는인천입니다))))
봉봉이 글모음 2018-05-15 (화) 21:47 6년전 신고 주소
필러 좀 전문적인 피부과에서는 삼십정도 주고 공장식 필러전문병원은 십만원줬어요 국내산이 아니라서 비싼거 아닌지 확인해보세요
뜌교미 글모음 2018-05-15 (화) 23:14 6년전 신고 주소
1cc에 9만원주고 한적 3번있고 레스틸렌도 넣어보고했는데 시간지나면 거의 비슷한거같아요
mmmmm3 글모음 2018-05-24 (목) 20:20 6년전 신고 주소
얼마나 유지되느냐에 따라 어떤 필러에 따라 다르더라구요
저는 1년 유지되는 단단한 걸로 해서 30이었고
1년 유지되더라구요
김동수 글모음 2018-05-24 (목) 21:31 6년전 신고 주소
그정도에 맞았는데 5달갔어요
하랑1226v 글모음 2018-06-29 (금) 00:07 6년전 신고 주소
필러종류에따라 가격다르더라고여ㅠ 비싸다고좋은것도아닌거가타야 젤비싼거맞앗는데 부작용낫어유ㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi