• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

7번째 코재수술

이승미 2018-05-15 (화) 11:52 6년전 291
7번째 코재수술 알아보고 있는데..병원을 추리기가 너무 힘드네요ㅠㅠ 이병원이다 싶으면 안좋은 후기가 보이고, 또 무분별하게 추천해줘서 어디병원이 정말 실력있는 병원인지도 모르겠고ㅠㅠ 벌써 사용할수있는 연골은 다 사용했고 자가늑이랑 진피만 남았는데 병원결정이 어렵네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

417,663
213,406
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
정여사님입니다 글모음 2018-05-16 (수) 00:01 6년전 신고 주소
전, 재수술실패해서  세번째  고려중인데,
그것도  무서워서  고민중 이네요  ㅜㅜ
전  재수술1년만에  염증 시작되서  지금  일
년에  두어번씩  재발하네요
항생제먹는것도  두렵고,  염증올때마다  조금씩  들린것같아서스트레스에요
천일이 글모음 2018-05-16 (수) 02:08 6년전 신고 주소
화이팅입니다!!!!!!!!
성공해야한다 글모음 2018-05-20 (일) 02:09 6년전 신고 주소
ㅜㅜㅜ 힘드시겠어요 ㅜㅜㅜ 완벽한곳은  없으니까  너무  나쁜말있는곳만  제외하세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi