• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

에센스 어떤거 쓰세요?!

오끼나왕 2018-05-15 (화) 10:47 6년전 242
에센스가 똑 떨어져서 사야되는데
어디꺼가 좋은건지 모르겟어요
숨에센스 좋다고하는데 고민이예요
가격적으로 요거 넘 부담댐ㅋㅋㅋㅋ
사면 팍팍 바르고싶은데 숨은 사면
아까워서 찔끔찔끔 바르게될꺼같음 ㅋㅋㅋ"
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

220,221
218,503
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
미미씨 글모음 2018-05-15 (화) 11:09 6년전 신고 주소
스킨푸드에 프로폴리스 그거쓰는데 속당김 없어졌어요 !!
chance0304 글모음 2018-05-15 (화) 11:10 6년전 신고 주소
뮤렌꺼 써요 촉촉해가지구 ㅎㅎ 팩도 너무 좋고 !
떡볶이사장 글모음 2018-05-15 (화) 12:09 6년전 신고 주소
저는 치노시오야제품이용!
도화살 글모음 2018-05-15 (화) 18:02 6년전 신고 주소
에스케이투 쓰다가 요즘 프럼네이쳐에서 나온 저렴이로 바꿨는데 ㄱㅊ은거같아요!
sim92 글모음 2018-05-16 (수) 01:00 6년전 신고 주소
저는 숨보다는 비오템께 더 좋더라구요~~ 지성이시면 숨 건성이시면 비오템 2번바르고 속건조 없어졌어요~~!
글모음 2018-05-16 (수) 06:10 6년전 신고 주소
스와니코코여 ㅋㅋㅋㅋ
사나ㅏㅏㅏ 글모음 2018-05-16 (수) 09:59 6년전 신고 주소
건성이시면 이니스프리 진저나 유채꿀라인 저렴해서 ㄱㅊ아용!
KyleS 글모음 2018-05-16 (수) 11:30 6년전 신고 주소
전 방황해요 ㅋㅋㅋ 에스티로더 랑콤 SK2 시세이도 다써봤는데 찰떡인걸 아직 못찾았어요 ㅋㅋㅋ 효효
요즘에는 그냥 에센스 빼는데 별 차이도 모르겠고.. 고민이네요 ㅋㅋㅋ
봉봉 글모음 2018-05-16 (수) 14:46 6년전 신고 주소
에스티로더 갈색병이요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi