• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

오늘 코 재수술인데 ㅠㅠ

빠삐뿌 2018-05-15 (화) 04:24 6년전 469
오늘 몇시간 있다가 첫 타임으로 코 재수술해요ㅠ
병원 발품팔다가 느낌이 딱 오는곳이 있어서
예약금 걸고 그러고 있었는데
오늘 수술날이에요ㅠㅠ

ㅇㅇㄷ에서 ㄱㅇㅎ 원장님한테 하는데여
예약금 걸기전 병원에 대해서
그리고 원장님에 대해서 검색 많이 해봤는데

병원자체는
 블랙이란 소리가 있던데(많이 ㅜㅜ)
솔딕히 병원이 제 망한코 재수술 해주는게 아니고
원장님이 해주시는거니
나쁜생각 말자 하고 수술날자 잡았는데
그게 벌써 오늘 ㅜㅜ

저 진짜 병원선택 잘한거 맞을까요?
병원 나쁜소리 있어도 제 담당 원장님만 믿고 하는거거든요
아 진짜 떨려가지고 지금 11시부터 꼴딱 밤샛어요..

9시에 첫타임으로 수술 들어가는데
진짜 제발 잘됫음 좋겠어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,144,753
2,357,526
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
gjsddge 글모음 2018-05-15 (화) 05:15 6년전 신고 주소
코재수술을  많이하나요?
움키키 글모음 2018-05-15 (화) 07:35 6년전 신고 주소
제가 한곳은 ㅂㄹㅋ 엄청많은곳이라 사람들이 인터넷으로는 약간 기피한곳인데 원장님믿고 했는데 맘에들게됬어요 꼭 맘에드시게되셨으면 화이팅이요 !!
아아누 글모음 2018-05-15 (화) 08:32 6년전 신고 주소
재수술인 만큼 잘 되실거에요
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-05-15 (화) 08:40 6년전 신고 주소
잘되시길바랍니다! 화이팅
answt 글모음 2018-05-15 (화) 09:41 6년전 신고 주소
잘될거예요 화이팅ㅠㅠㅠㅠ
리오이 2018-05-15 (화) 16:25 6년전 신고 주소
넘 떨리실듯 ㅠㅠ 꼭 잘 되셔서 원하는 모습으로 나옴 좋겠네용
뛰어라거북이 글모음 2018-05-15 (화) 16:39 6년전 신고 주소
잘되실거에요!! 너무 걱정하지마세요
Oilenergy 글모음 2018-05-15 (화) 18:19 6년전 신고 주소
잘 되실거라 믿어요! 걱정마시고 회복 잘 하세요!
정여사님입니다 글모음 2018-05-16 (수) 00:04 6년전 신고 주소
잘될거에요
화이팅.ㅣㅂ니당
허니듀잇 글모음 2018-05-16 (수) 23:39 6년전 신고 주소
잘 되셨을거에요 한 이상 나쁜 생각은 ㄴㄴ 이뻐져서 행복한 생각만 하세요
성공해야한다 글모음 2018-05-20 (일) 02:10 6년전 신고 주소
잘되실거에요 ㅜㅜㅜ힘내세요
주똘90 글모음 2018-05-29 (화) 19:57 6년전 신고 주소
잘되셨을꺼예요 너무 궁금하네요
jayc 글모음 2018-06-02 (토) 06:24 6년전 신고 주소
잘 되실꺼에요. 너무 걱정하시 마세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi