• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

남자 쌍수 너무과하게된거같아요 ㅠ

우짜지 2018-05-14 (월) 23:04 6년전 361
처음에는 괜찬았는데 붓기빠지면서 너무 과해보이고 쌍수라인이 너무 잡힌거같아서 걱정이네요..
앞트임도했는데 다시 다붙은거같구...  이거붙은거아닌가요? 앞트임 효과가있는건가?싶고
눈이너무 찐하게잡힌거같아서 걱정이에요...

매몰눈매교정 앞트임했어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

629,337
473,103
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
글모음 2018-05-14 (월) 23:59 6년전 신고 주소
얼마나 되셨어요? 사진으로 보기엔 괜찮으신데..

우짜지 작성자 2018-05-15 (화) 00:33 6년전 신고 주소
[@인]  이제 3주되가고 있어요 남자인데 사람들이 매번 눈화장한거같다고 ... ㅠㅠ
꼬르륵르 글모음 2018-05-15 (화) 00:19 6년전 신고 주소
잉 님 잘됐어요!!몽고주름도 사라지시고

우짜지 작성자 2018-05-15 (화) 00:34 6년전 신고 주소
[@꼬르륵르]  감사합니다 근데 전체적으로보면 뭔가부담스라워보여서... ㅠㅠ 눈화장한거같이 ㅠ... 저눈뒤에 패인부분이 제가남들보다 너무커서 아이라인한거같아서여 ..
LV 글모음 2018-05-15 (화) 01:27 6년전 신고 주소
쌍수는 괜찮은데욤 근데 원래 앞트임이 필요없는 눈이신것같아요 미간사이가 안넓어서... 사진이 흐려서 붙은건진 잘 모르겠어요
Supadope 글모음 2018-05-15 (화) 02:12 6년전 신고 주소
잘생기셧는데요?? 전괜찬은거같아요
Mising 글모음 2018-05-15 (화) 02:27 6년전 신고 주소
전혀 과하지않고 자연스럽고 보기 좋은데요..^^
눈의 전체적인 사이즈도 밸런스가 맞게 변한거 같고, 수술전 눈꼬리가 살짝 올라가보이는것도 교정이 되어서 훨씬 인상도 좋아보이셔요..

우짜지 작성자 2018-05-15 (화) 07:32 6년전 신고 주소
[@Mising]  저도 눈 모양은 마음에들었는데 자꾸만 눈에 화장한거같다는이야기를 많이들어서 그뒤로 거울볼때마다 부담스러워보이는느낌이많이드네요 ㅠㅠ...
RHrns 글모음 2018-05-15 (화) 03:37 6년전 신고 주소
붓기 더 빠지시면 멋있으실 것 같아요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi