• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[메이크업]

화장 잘하고싶어요 ㅠ ㅠ

오끼나왕 2018-05-14 (월) 14:49 6년전 304
유튭보면서 메이크업영상
열심히 보긴하는데 생각보다 화장 어렵더라고요 ㅋㅋ
화장도 아이템빨이라고 왜이렇게 사고싶은 제품이 많은지ㅋㅋㅋ
패완얼처럼 메완얼같기두허고...
화장 잘하고 싶은데 휴 어렵네염ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,674,705
2,754,078
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
김은실 글모음 2018-05-14 (월) 14:58 6년전 신고 주소
부럽네요  저도그렇게 하고 십은데 말처럼 쉽지가 않아요...
Irene 글모음 2018-05-14 (월) 15:43 6년전 신고 주소
저는 화장은 아무리 해도 잘 한다, 변신같다 이런 느낌은 안 되더라고요...ㅠㅠ소질 부족
자몽 2018-05-14 (월) 19:40 6년전 신고 주소
화장은 진짜 많이 해봐야 하는것같아여 무조건 따라하지는 말고 본인 얼굴에 맞는 화장법을 하다보면 노하우도 생기고 하는것같아여 ㅎㅎ
tmsdml**** 글모음 2018-05-14 (월) 20:44 6년전 신고 주소
똥손은웁니다흑흑 유투버들 처럼 하기는 힘든거같아요..ㅠㅠ
굴굴잉 글모음 2018-05-15 (화) 00:16 6년전 신고 주소
많이해보는수밖에 없져ㅋㅋ
LV 글모음 2018-05-15 (화) 01:31 6년전 신고 주소
전 요즘 피부만돼서 70퍼는 먹고가는거라고 느끼는중이에요... 성형메이크업 무대용화장 이것저것해봤는데 피부가 최고인듯 ㅠㅠ
uuabc 글모음 2018-05-15 (화) 02:40 6년전 신고 주소
저두 평소에는 관심없다가도 유툽 영상보면 어느샌가 홀린듯이 하나둘 사게되더라구요ㅎㅎ 하지만 내 손..똥손^^..
마카롱 2018-05-15 (화) 03:57 6년전 신고 주소
이미 아시겠지만 이사배 진짜 좋아요. 저 한창 메이크업에 관심 있을때 이사배 모든 영상 보면서 저한테 맞는 화장 연구한듯 ㅋㅋㅋ
브러쉬 관심 많으시면 저는 일단 맥 217? 브러쉬 추천해요 카피제품이라도 좋아요 이걸로 저는 코쉐딩도 하고 섀도우 베이스 깔때도 쓰고 만능이라서 ㅋㅋㅋ 확실히 섀도우 발색은 도구를 많이 타더라고요
예진 글모음 2018-05-17 (목) 01:10 6년전 신고 주소
근데 확실히 유트브 보면서 하다보면 실력이 느는것 같아요!
밍키 글모음 2018-05-23 (수) 15:36 6년전 신고 주소
저도 한번씩 유투버님들 동영상 보는데 ㅎㅎ
그화장법이 저한테 안맞을때도 있더라구요 ㅎㅎ
그래서 너무 따라하는것보다는 제가 하는 화장에 응용해서
한다랄까? ㅎㅎ
eternal22 글모음 2018-05-24 (목) 14:20 6년전 신고 주소
저도 그래요 섀도우 많은데 여러가지 사려고 하고ㅠㅠ
rkrk 글모음 2018-06-15 (금) 23:00 6년전 신고 주소
화장은 계속 할수록 느는거 같아요~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi