• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

피곤할 때 필러부위 붓는 증상 이유?

코코코코귀 2018-05-13 (일) 00:38 6년전 2591
제곧내입니다.
턱끝필러 6개월간격 총 3번 맞았고
그 이후 안맞은지 1년 6개월정도 지났는데 여전히 잘 유지되고 있네요.
만지면 필러 느낌 나고요.

근데 문제는,
컨디션 나쁘고 피곤할 때 턱이 뻐근해지더니 최홍만턱처럼 부어오릅니다.
이 증상은 최근에 2번정도 일어났어요.
그 붓기는 하루내내 지속되더니 다음날 싹 빠져있고요.

이런 부작용이 생기는 이유가 뭔가요??

어떤 회사제품이었는지 잘 기억안나지만
필러 3곳 다 국산으로 맞았습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

236,661
1,389,003
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
슈레드 글모음 2018-05-13 (일) 12:45 6년전 신고 주소
원래 이물질 염증반응이 그렇게 시작한다고 들었어요

코코코코귀 작성자 글모음 2018-05-13 (일) 20:59 6년전 신고 주소
[@슈레드] 아.. 세상에나. 거진 2년만에 염증증상이라니.. 다 흡수되지도 않고 남은 필러들이 염증반응 일으킨다는게 소름돋네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi