• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

근데요 보통 수술하고 당장 염증반응이 없다가도

제갈공명 2018-05-12 (토) 16:26 6년전 498
몇개월 지나서 오는 경우도 허다한가봐요??

코수술이 제일 부작용이 많다는데 걱정되네용

그냥 복불복인가여???ㅜㅜ

제 주변 친구들은 몇년이 지나도 멀쩡하기만 한데

자꾸 부정적인 글만 봐서 그런지 걱정이 많이
되네영
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 14건
minhh 글모음 2018-05-12 (토) 16:28 6년전 신고 주소
6년차인데 갑자기 염증반응 오고 그랬어요
그전엔 그런적없다가
2018-05-12 (토) 18:10 6년전 신고 주소
원래 코는 시한폭탄이에요 아무일없다가 갑자기 오는게 염증이고 그 염증이 자주 재발하고 끝에 오는게 구축이죠 그래서 코를 건들지 말라 하는겁니다
지저귐 글모음 2018-05-12 (토) 18:25 6년전 신고 주소
시한폭탄이라는 표현이 딱입니다 진짜
떠보끼짱 글모음 2018-05-12 (토) 21:35 6년전 신고 주소
저는 코 수술하고 한달? 만에올라왔네요.. 아직 잔붓기도잇었는데 ㅡㅡ... 콧대쪽에 염증뽈록하게올라와서 약두달먹고도 안빠져서 제거했어요.. 재수술해야하는데 무섭네요 또 올라올까봐
iii**** 글모음 2018-05-12 (토) 23:06 6년전 신고 주소
진짜 그런가 ㅠㅠㅠ 모르겠네요 궁금함
재련재련 글모음 2018-05-13 (일) 01:25 6년전 신고 주소
제 친구도 괜찮앗어용
룰라라라룰 글모음 2018-05-13 (일) 06:45 6년전 신고 주소
복불복이지만 ... 한참지나서 오는건 잘없는거같아요
업뚬 글모음 2018-05-13 (일) 21:36 6년전 신고 주소
저도 걱정이에여..ㅠㅠ
asdfasdfb 글모음 2018-05-13 (일) 22:49 6년전 신고 주소
어느정도 확률이 있으니 아마 영향이 없진 않을거같아요
지인분들 잘 되신곳으로 가면 괜찮지 않을까용?
자기객관화 2018-05-14 (월) 17:22 6년전 신고 주소
그런거 다 생각하고 하는성격이면 애초에 코수술 하지 말았어어야죠. 이미 하셨으니 즐기세요.
RHrns 글모음 2018-05-15 (화) 03:30 6년전 신고 주소
윤곽은 염증 올거면 수술후 회복기간 때 오고 마는 것 같아요

요리 2018-05-15 (화) 23:42 6년전 신고 주소
[@RHrns]
잉 그건아닌듯요 ㅠㅠ 주변에 7년후 6년후 부작용오신분글 많아요.. 원인모를 통증으로 약만 먹는게 몇갠지 셀수가없다는데
힘들다다 글모음 2018-05-16 (수) 16:36 6년전 신고 주소
맞아요...특히 코수술은 복불복 크죠ㅜㅜ
뼈따구 글모음 2018-05-25 (금) 16:26 6년전 신고 주소
나도너무무섭지만 지금아니면언제하나여 그래서합니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi