• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

무턱필러 맞으시는 분들~

Lynn4 2018-05-12 (토) 15:19 6년전 484
주기적으로 맞으면 만족감 클거같은데 결국 끝은 수술이 답일까요...?? 수술은 솔직히 생각 안하고 있는데 계속 맞는게 괜찮은건지 고민되네요 ㅜㅜ 반영구필러는 모양 잘못잡힐까 시도를 못하겠어요.. 계속 맞으실 생각이신가요~? 그리고 혹시 매번 자갈턱 보톡스 같이맞으시나요??? 상술인건지 진짜 도움 되는건지 모르겠네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
규앵 글모음 2018-05-12 (토) 15:25 6년전 신고 주소
전 무턱필러가 계속 빠지기도하고 원하는만큼 빼는데는 한계가 있더라구요ㅠㅠ 계속 맞는 것도 안좋고.. 그래서 보형물 생각중이에요
따옴이 글모음 2018-05-12 (토) 15:26 6년전 신고 주소
필러는 일시적인 해결책에 불과하죠
지저귐 글모음 2018-05-12 (토) 15:29 6년전 신고 주소
아무래도 그렇지않을까요 반영구필러도 있다고 듣긴했어요
berrygirl0… 글모음 2018-05-12 (토) 16:18 6년전 신고 주소
자갈턱은 같이 하는게 효과가 좋은거 같긴 해요.
사실 수술은 무서우니까 필러를 맞는건데ㅠ
모양은 수술이 더 이쁜거 같아요ㅠ
iii**** 글모음 2018-05-12 (토) 23:16 6년전 신고 주소
필러 효과는 있긴 한데 금방 빠지는 듯함
후아미유 글모음 2018-05-12 (토) 23:29 6년전 신고 주소
자갈턱보톡스 상술이에요 저는 그거 없이 필러만 맞는데 오래 가기만 하던걸요..ㅎㅎ
하나1이치 글모음 2018-05-13 (일) 00:16 6년전 신고 주소
저도 무턱필러 궁금해서 가입하게되었어요.. 저는 교정을 해도 턱이 그대로 무턱이여서 필러를 딱 한번 맞아봤는데 드라마틱한 효과를 못 봐서 수술은 망설여지네요
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-05-13 (일) 00:57 6년전 신고 주소
저도 필러 관심있는데 필러 맞아도 막 몸 안좋으면 필러 맞은곳 좀 붓고 그런 느낌난다고 필러유경험자가 말하더라고요ㅠㅠ 그래서 좀 고민중이었어요
재서 글모음 2018-05-13 (일) 03:50 6년전 신고 주소
보톡스는 주기적으로맞아서 같이맞았어요
룰라라라룰 글모음 2018-05-13 (일) 06:46 6년전 신고 주소
필러가 순간적으로 만족감은 최고이지만..
김동수 글모음 2018-05-24 (목) 21:31 6년전 신고 주소
자갈턱필요없다고 들었는데 전 그리구 반영구나 수술은 무서워서 못하겠더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi