• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

남자 코 고민..

믠둥코 2018-05-11 (금) 13:56 6년전 199
안녕하세요..요즘들어 거울볼때마다
코만보이는 23살 남자입니다..
언제부터인지 거울볼때마다 없다시피한 콧대를보면서
변하고싶다고 계속 생각만하다 성형을 해야겠다 싶어서 
이리저리 정보를 찾다보니 여기까지 왔네요. 거리를 거닐때마다 다니는사람들의 코만 보이고... 왜 내코는 저렇게 생기지않았을까하며..점점 자신감이 하락하는 것 같습니다.. 수술을 결심하고 주위사람들에게 고민을 털어놓았지만 다들 외모에 대한 고민은 쓸데없는 고민이라며 남자가 무슨 수술이라며 만류하네요..
우유부단한 저에게 독하게 조언좀 부탁드려요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

493,206
3,453,610
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
띠라리라 글모음 2018-05-11 (금) 14:32 6년전 신고 주소
저는 여자인데 20대때는 코가 신경쓰였는데
30대가 되니 입이 거슬리네요........... ㅜ
태후2 글모음 2018-05-11 (금) 15:49 6년전 신고 주소
남자가 무슨 수술이냐 이 말이 정말 힘든거같아요.. 그래도 본인 외모니까 잘 생각해보시고 결정하세요...ㅠ
크와아앙 글모음 2018-05-11 (금) 16:19 6년전 신고 주소
지독한 컴플렉스라면 추천드립니다. 저도 심한 주걱턱과 부정교합 등으로 양악수술 하기로했습니다.
욕심나빠요 글모음 2018-05-12 (토) 00:51 6년전 신고 주소
원한다면 고치세요. 하지만 그 전에 다시 신중하게 생각해보세요.
안광지배철 글모음 2018-05-15 (화) 13:59 6년전 신고 주소
저랑 똑같으시네요. 나이도 같고 저는 복코때문에 고민이 많은데 최대한 보형물 안넣는 쪽으로 하려고 알아보고 있어요 하필이면 수술해도 가장 위험하고 티나는 코를..ㅠ  엄마코 못물려받아서 너무 슬퍼요ㅜㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi