• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

취업시즌

쿠키바삭 2018-05-11 (금) 02:22 6년전 377
정말취업시즌막바지인데...눈 성형 미루고미루다 이제결심을 했네요ㅠ 사실 제얼굴이 호감형이라는 소리는 많이듣는데 이뿌다는 소리는 흠...간혹듣네욬ㄲㅋ
고민이 있는게 제가 인상이 좋은편인데 제눈에 컴플렉스가 눈사이가 멀어요ㅜ 그래서 앞트임이랑 쌍커플 뒷트임을 하고싶은데 인상이 변할까봐...더안좋아질까봐 너무걱정되네요..지금안하면 나중에 또계속후회할꺼같고...그래두 감수하고 쌍수하는게 낫겠죠..?(답정너)ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,358,662
3,159,033
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
얌얌 2018-05-11 (금) 05:56 6년전 신고 주소
후회하는 것보다 바로 수술하는게 답이죠 ㅎㅎ 잘될거에요 화팅
zizizyzy 글모음 2018-05-11 (금) 10:17 6년전 신고 주소
ㅎㅎ 최대한 자연스럽게 해줄 수 있능 곳으로 가시는게 좋을거 같아여 근데 미간 좁히려고 앞트임하는거는 옳은 이유가 아니라고 하더라구요 몽고주름있어서 트는거랑 미간좁히려고 트는거랑 조금 의미가 다른거 같아요 상담 먼저 받아보시구,, 더 예뻐지시길 바라요~~
밍밍망망 글모음 2018-05-11 (금) 19:03 6년전 신고 주소
취업시즌 막바지이면 붓기는 상관 없으신가요? 저도 고민중이라ㅠㅜㅜ
awsome1 글모음 2018-05-12 (토) 15:30 6년전 신고 주소
네 눈은 하고 후회한 적 없어요!!
김기덕 글모음 2018-05-14 (월) 09:11 6년전 신고 주소
힘내세요 잘될거에요 ㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi