• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

혹시 턱보톡스 맞아보신분?

djfkasdjl 2018-05-10 (목) 19:01 6년전 354
혹시 턱보톡스맞아보신분 잇나요? 턱보톡스 효과 마니 보나요?제가 마니 사각턱이라 눈수술할때 턱보톡스도 한번 같이맞아보려고하는데 어떤가요? 맞아보신분들 소감한마디씩만 적어주시면 감사하겟습니다옹 ㅎㅎㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

411,428
2,340,376
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
지저귐 글모음 2018-05-10 (목) 21:29 6년전 신고 주소
턱이 근육으로 돼있으면 효과좋아요
platonic 글모음 2018-05-10 (목) 22:10 6년전 신고 주소
전 제오민 3번 맞았는데 근육이 많았어서 효과좋았어요
오구구구 2018-05-10 (목) 22:35 6년전 신고 주소
저도 턱근육이 많았고 살짝 이갈이를해서 맞았었는데 효과 좋았어요
쿠키바삭 글모음 2018-05-11 (금) 02:12 6년전 신고 주소
제가 한건 아닌데 제친구를 보니까 꾸준히 맞으니깐 효과있더라구요 근데 그렇게다이나믹한 효과를 바라고는 하면 안될것같아요
호호 2018-05-11 (금) 03:55 6년전 신고 주소
효과가 없지는않은것 같아요 살좀 빠진것같은정도
현야 글모음 2018-05-11 (금) 16:09 6년전 신고 주소
심한편은아니고 그래도 각지긴 했는데요 보톡스 맞아도 효과없었어요 ㅜㅜㅜ 보톡스는 턱근육 발달한 사람들한테만 효과 있는데 저는 뼈라서......
밍밍망망 글모음 2018-05-11 (금) 19:05 6년전 신고 주소
앗 저도 고민중인데ㅠ 근데 주변에 한 사람보니까 효과는 미미한거 같아용
매한불매향 글모음 2018-05-12 (토) 10:29 6년전 신고 주소
턱보턱스는부작용도덜하고 간단한시술이고아프지도않아여 근데드라마틱한효과는없는듯요
연보라네일 글모음 2018-07-24 (화) 20:06 5년전 신고 주소
턱에근육많으면효과많이봐용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi