• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

볼살 많으신 분들은 보톡스 신중하게 맞으시길 ㅜㅠ

비챠 2018-05-10 (목) 18:44 6년전 454
얼굴이 너무 넙대대 한거 같아서 보톡스를 맞았었는데
면적 변화는 전혀 모르겠고 살이 쳐진 느낌이 강하게 드네요 ㅠㅠㅠ케바케고 턱 근육은 다시 돌아오긴 하지만 볼살 많으신 분들은 보톡스 안맞는걸 추천 드려요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
djfkasdjl 글모음 2018-05-10 (목) 19:02 6년전 신고 주소
저도 맞아보려고하는데 설마 처지진않겟죠 ㅠㅠ 근데 볼살은별로없어서 턱이 ㅠㅠ
지저귐 글모음 2018-05-10 (목) 21:38 6년전 신고 주소
옆광대 있으신 분도 보톡스 비추더라구요
글모음 2018-05-10 (목) 23:18 6년전 신고 주소
아.. 보톡스 몇번맞앗었는데 몰랐는데 볼살많으면 안되구나,... 꿀팁이양
미미씨 글모음 2018-05-11 (금) 11:16 6년전 신고 주소
저도 좀 처진것같다고 느껴요ㅠㅠ
두부사랑 글모음 2018-05-13 (일) 23:43 6년전 신고 주소
그볼살저한테좀주세요.. 저 발치부작용때문에볼살다빠져서 노인되서ㅜ
마카롱 2018-05-15 (화) 04:10 6년전 신고 주소
저는 면적 변화 있어서 계속 맞긴 하는데 확실히.... 그 근육에 붙어있던 살들이 내려오는 느낌이에요. 그래서 레이저 리프팅도 같이 하려구요ㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi