• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

곧 수술합니다

후기요 2018-05-10 (목) 18:12 6년전 215
강남 ㅈㅇㅈ 병원에서 눈코수술을잡았습니다. 근데 써지폼으로한다는데 네이버에선 써지폼말고 실리콘이좋다는 얘기가 너무많습니다. 그래서 이미 예약은했지만 자꾸 무섭습닏. 전신마취로한다는데 그것도 괜찮을지 너무무섭습니다 해보신분이나 잘아시는분 한말씀부탁드립니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
지저귐 글모음 2018-05-10 (목) 21:28 6년전 신고 주소
실리콘이 나을것 같은데요ㅜㅜ
오구구구 2018-05-10 (목) 22:34 6년전 신고 주소
저도 둘중 하나 고르라면 실리콘이 나을것 같아요
글모음 2018-05-10 (목) 23:19 6년전 신고 주소
나는 부분마취하는데 ㅜㅜㅜ너무무서워용
wlstnqkqh 글모음 2018-05-11 (금) 10:44 6년전 신고 주소
저도 실리콘이 나을듯...수술 잘되길 바래요
현야 글모음 2018-05-11 (금) 16:10 6년전 신고 주소
잘받고 오세요 ㅜㅜ 잘되실거에요!!!
chuch 2018-05-12 (토) 02:05 6년전 신고 주소
수술 잘되셨나용 ㅎㅎ 성공하셧길 !!
영이1 글모음 2018-05-12 (토) 18:30 6년전 신고 주소
수술 성공적으로 받으시길 바랄께요!!
김기덕 글모음 2018-05-14 (월) 08:38 6년전 신고 주소
잘될겁니다

건승하세여
jayc 글모음 2018-06-02 (토) 06:25 6년전 신고 주소
잘 되실꺼에요. 너무 걱정하시 마세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi