• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

뒤트임 밑트임 결막부종

김ㅁ 2018-05-10 (목) 15:11 6년전 1537
제가 뒤트임 밑트임 한 지가 3주정도 되었는데요.
눈꺼풀을 내리면 보이는 빨간 살 있죠
그 부분이 많이 부어서 눈 밖으로 나왔거든요. 결막부종.
보통 1-2주면 사라지는 현상이라던데 전 아직도 너무 심해서요.
병원에서는 기다리면 없어진다는데 이미 시간이 많이 지났음에도 불구하고 사라지지않아서.. 안과 가보는게 낫겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,890,455
2,867,098
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
글모음 2018-05-11 (금) 10:13 6년전 신고 주소
그거 한 달도 가는 사람 있던데요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 안과 거보세요!!ㅠㅠ

김ㅁ 작성자 글모음 2018-05-11 (금) 10:16 6년전 신고 주소
[@앙] 네 ㅠㅠㅠㅠ지금 가보려구여ㅠㅠㅠ하
wj641 글모음 2018-05-11 (금) 10:23 6년전 신고 주소
저도 부종있는데 지금 2달째고요 끝에 아주 살짝 남아있어오
지금 자세히 보지 않으면 모를 정도 인데 있긴 있구요
저도 부종 튀어나올정도로 크게 있었는데 1달하고 2주쯤에 작아진거 같아요 아직 있긴 있는데 지금은 거의 없어졌어요
wj641 글모음 2018-05-11 (금) 10:25 6년전 신고 주소
아 한달째쯤 병원도 가봤었는데 안과에선 2주정도 더 기다려보라는 말만 하고 기다리면 없어질꺼라고 안약처방만 받고 나왔어요
기분탓인가 안과 안약 넣고나서 빨리 없어진거 같기도 하고 그래요

김ㅁ 작성자 글모음 2018-05-11 (금) 11:53 6년전 신고 주소
[@wj641] 말씀 감사합니다.. 위안이 되네요 ㅠㅠ 지금 안과 진료 기다리고 있어요. 흰자 결막이 부으셨던건가요?? 전 밑 눈꺼풀 빨간게 눈 밖으로 나와서 너무 걱정이 많이 됩니다 진전도 없어보이고...

wj641 글모음 2018-05-12 (토) 12:08 6년전 신고 주소
[@김ㅁ] 안과 다녀오셨겠네요
전 흰자가 물집잡힌듯 누렇게 눈 바깥으로 튀어나왔었어요 눈이 덜감길 정도로 .. 눈꺼플이 눈 밖으로 나오진 않았는데 글만 읽어봤을땐 저보다 더 심하신거 같네요 ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi