• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

눈재수술전문병원

klopp 2018-05-10 (목) 03:24 6년전 2278
눈 첫수술로 병원을 알아보고있는 중 인데 눈재수술로 유명한 병원에서 눈 첫수술을 하는게 안좋다는 얘기를 얼핏 들은것 같아서 괜히 불안하네요ㅠ 가격이 비싼거는 상관없는데 그외에 혹시라도 문제가 될께 있을까요? 괜히 걱정돼서 여쭤봅니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
agy0727 글모음 2018-05-10 (목) 10:58 6년전 신고 주소
재수술이 첫수술보다 더 꼼꼼한 수술인데 재술로 유명하면 문제 없으실듯요 ^^
passion 글모음 2018-05-10 (목) 06:15 6년전 신고 주소
근데 자연주의 상담실장이 저희병원재수많으니까~ 첫수도 당연잘하시조~~이랫눈뎅
토피너 글모음 2018-05-10 (목) 10:41 6년전 신고 주소
정원 최샘 잘하세요 어기서 눈매교정 애교하고 부작용없이 미적인거도 맘에들어요
쁔ㅋ 글모음 2018-05-11 (금) 17:52 6년전 신고 주소
별상관없어요 ㅎㅎ 재수술많이하는병원은 고난이도 수술을 더 많이해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi