• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 후 4년차..

the_roma**… 2018-05-09 (수) 16:31 6년전 489
남자입니다. 매부리코 성형하는김에 연골과 실리콘(고어텍스였던가..) 사용하여 콧대를 좀 손봤었는데
앞모습은 매부리때나 지금이나 다를게 없이 자연스러운데 옆에서 보기에 너무나 코가 길고 화살처럼 보이네요..
제거를 해야하나 고민중인데 ㅠㅠ 참 힘드네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,595,985
2,996,704
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
agy0727 글모음 2018-05-10 (목) 11:12 6년전 신고 주소
코재수술 병원 유명한데 찾아보시고 하세요.. 재수술 진짜 신중해야하는건데... 어차피 코수술은 재건해야하는걸로알고있어요 평생
곤짜응 글모음 2018-05-10 (목) 12:00 6년전 신고 주소
재수술하시는게 좋을거 갗아요 남자는 코가 생명인데 ㅜㅜㅜㅜ
쪼꼬미 글모음 2018-05-10 (목) 13:51 6년전 신고 주소
염증이나 모양이 너무 맘에 안들지 않는 이상 괜히 안건드리시는게 코는 좋을거같아요 ㅜ
나나눈 글모음 2018-05-10 (목) 19:47 6년전 신고 주소
저도 굳이 건들이지 않는다에 한표입니당 ㅠㅠ
김은진 글모음 2018-05-11 (금) 09:25 6년전 신고 주소
전 7년됐는데 코끝 들림이 있는것같아서..무서워서 병원알아보고있어요..
돈도없는데 ㅠㅠ재수술은 더비싸다고해서 지금 짜증이 이만저만아닙니다.
쁔ㅋ 글모음 2018-05-11 (금) 17:54 6년전 신고 주소
콧대만 하신건데 화살코가 되신거에요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi