• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

여러분 저 2번이나 했는데 망했어요 제발 봐주세요!!!!!!!!!!

예뻐지고싶다 2006-02-11 (토) 12:01 18년전 932
성예사여러분 저 어떻게 해야되나요?
강남역에 모성형외과에서 쌍커풀했습니다
제눈이 지방이 많고 눈썹을 많이 들어서 눈뜨고
눈썹을 잡으면 눈도 못뜰 그런눈이였어요
그래서 앞트임과 완절을 했죠
처음은 2005년 2월에 했습니다
수술하고 한 일주일지나더니 자연스럽더라구요
붓기도 거의 다빠지고 라인도 도톰하고 괜찮고...
그런데 한달 ,,, 두달 지나고 나니
붓기가 완전히 다 빠져서 완전 속쌍커풀수준이 됬어요
앞에는 아예 지방이 가려서 쌍커풀이 보이지도 않고
중간부분부터 쌍커풀이 보이고 그것도 희미하게
거의 다 풀려가는 쌍커풀이였어요
돈 170만원이나 주고 버스2번씩갈아타고
가서 했는데..이게 왠말입니까.........
앞트임도 짝짝이로 됬습니다
오른쪽은 앞으로 그냥 쭉찢어지고
왼쪽도 찢어졌는데 더군다나 밴드가 생겼어요
그래서 쌍커풀한것같지도 않아서 다시 갔죠
12월달에 수술했어요
제가 맨첨에 할떄 선생이 라인잡아준것보다
그것과 비교도 안될만큼 작아져서
이번에도 그정도로 작게 될까봐 그게 해달라고 했어요
그병원다른선생님한테 한 다른분 눈도 보여줬어요
그리고 앞에 데스크에 있는 분눈처럼 해달라고 했어요
인라인에 앞부분부터 뒤까지 도톰하게
려원같은 눈이요
근데 하고 나서 보니까..
실밥뺴고 보니까..
칼로 찢은 흉터 말도 못하게 심합니다..
앞부분은 살이 올라온데다가 거기에 칼자국이있어서
그 튀어나온거에다가 칼자국까지....
휴..
그리고 왼쪽눈뒤에는 라인이 찝혀서 살이 좀 말려들어가서 꼬매져있더군요
그리고 왼쪽은 라인이 네모지고
오른쪽눈은 라인이 세모납니다...
무슨 눈이 이래요??
수술한지 2달지났는데 붓기가 수술한지 몇일된사람눈이입니다.
생활하기도 힘들어요
지금 19살이고 자퇴생이라 그냥저냥 언제붓기
빠지겟지 하고 기다리는데 안빠집니다..
그리고 라인도 완전 짝짝이에다가
앞트임도 안해주고
눈이 괴물눈같애요
미치겠습니다
2번이나 했는데 이지경이에요
저어떻게해야되요?
제가 성형실패자가 될줄은 몰랐습니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,889,670
326,831
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
대박나자 글모음 2006-02-11 (토) 12:09 18년전 신고 주소
재수술은 아무래도 첨보다는 회복기간이 길어요..너무 낙담하지 마시고 느긋하게 기다려보세여.. 아무래도 두번 손댄거니까 상처도 클꺼구요 절개자국은 시간이 지날수록 조아지더라구요. ^^ 실패자다 낙담하지 마세요 충분이 이뻐지실수있어요
katejin84 글모음 2006-02-11 (토) 15:09 18년전 신고 주소
어린나이에 마니하셧네여~~
저도 성형한거 후회합니다. 본판이 아니면 아니더군요..2달이면 조금더 잇어보길~~절개니까여~~
청순한그녀 글모음 2006-02-12 (일) 17:11 18년전 신고 주소
힘내세요~ !! 조금만더 기간을 가지고 기다리심이~ 아니면 병원에 가서 따지는게 좋을거같아요! 당연히 책임져야하는거잖아요~
꽁지♡ 글모음 2006-02-12 (일) 23:19 18년전 신고 주소
헉....ㅜㅜ
돼지뿡뿡 글모음 2006-02-17 (금) 06:13 18년전 신고 주소
저도 2번이나하고 실폐했는데 님이랑 비슷하네요,, 우리힘내요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi