• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

얼굴지흡 효과 좋나요

네코맘마 2018-05-09 (수) 11:06 6년전 815
이중턱투턱이에요
앞턱부분에 경계가 엄청 심하게생겼어요
얼굴에 지방많으면 지흡하는경우가 많던데
효과 좋은가요
한달넘도록 붓기 안빠진다 어쩐다 이런소리보긴했는데
한달이상 지나면 붓기 빠지고 효과 볼수가 있는건지 ... 이부분이 제일 궁금하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
girl0607 글모음 2018-05-09 (수) 11:20 6년전 신고 주소
저했었어요!! 턱도 하고 몇달후에 광대도 했는데 둘다 효과엄청봄....

슈레드 글모음 2018-05-09 (수) 13:19 6년전 신고 주소
[@girl0607] 광대도 지흡으로효과 볼수 있어요?

girl0607 글모음 2018-05-09 (수) 17:41 6년전 신고 주소
[@슈레드] 넵 라인정리 최고에요 진짜 ㅠㅠ 핵만족합니다

꿀떡꿀떡 글모음 2018-05-27 (일) 14:06 6년전 신고 주소
[@girl0607]  혹시 병원 알려주실수있너요ㅠㅠ

퍄퍕 글모음 2018-06-26 (화) 00:09 6년전 신고 주소
[@girl0607]

추천드렸는데 저도병원정보좀 알수있을까요ㅠㅠ?

꾸꾸23 글모음 2018-07-30 (월) 03:12 6년전 신고 주소
[@girl0607] 혹시 어디서 얼마주고하셨는지 정보주시면 감사드리겠습니다!
기뮤띵 글모음 2018-05-09 (수) 15:23 6년전 신고 주소
저도 지흡했는데 친구는 효과 쩐다고 하더라구요 투턱만 있는거면 흡입말고도 주사놓으면 자동으로 사라지는 주사 잇떤데 제가 검색해봣엇거든요 외국에서 들여온거라고 봣었는데 후기 본거로는 진짜 넘사벽이라고 하더라구요 함 찾아보세요 이름은 잘 기억안나는데 비용 한 150? 하는거 같아요 지흡은 절개도 해야하고 당장 붓기도 ㅈ전 엄청 심했었거든요 저야 어릴때부터 볼살이 너무 많고 턱이 작아서 턱살이 많아보이는거땜에 하긴 했는데 시간 되돌리면 안하는쪽으로 알아볼거 같아요 ㅋㅋ
콩철수레오 글모음 2018-05-09 (수) 17:55 6년전 신고 주소
주변에 얼굴지흡한 사람 둘이나 있는데 둘다 효과 못봤어요
마틸다 글모음 2018-05-10 (목) 16:58 6년전 신고 주소
저 아는 언니 턱지흡이랑 심부볼 지흡 했는데 효과 좋은 거 같아요!! 대신 시술하고 6개월 후에 효과 나는듯 ㅠㅠ
밋츄 글모음 2018-09-13 (목) 03:47 5년전 신고 주소
투턱에는 진짜 효과 좋은거같아요 대신 하고 리프팅 관리 열심히 해야겠더라구요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi