• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

오늘 엽떡 먹을까요...

브리드 2018-05-09 (수) 09:51 6년전 459
갑자기 매운거 먹고 싶어요
매운거 하면 엽떡이겠죠? 12시에 닭발이나 이런거는 안열테니
그냥 엽떡같은거나 먹으려고 주위에 매장있나 찾아보고 있어요 ㅋㅋㅋㅋ
엽떡은 배달해먹는것도 좋지만 매장가서 먹는게 더 맛있던데요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

100,815
3,073,216
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
answt 글모음 2018-05-09 (수) 10:20 6년전 신고 주소
엽떡너무맛있어요ㅠㅠ
황뽀글 글모음 2018-05-09 (수) 10:22 6년전 신고 주소
죠떡이요^_^

죠쑤떡뽂잌ㅋㅋㅋ 순대랑 오튀랑같이요 ㅋㅋ
쩌엉이ㄸㄸ 글모음 2018-05-09 (수) 11:08 6년전 신고 주소
스트레스받아서 아주매운걸로 먹었더니 속쓰림...적당히 조절해야되요 ㅠㅠ
대발이네 글모음 2018-05-09 (수) 11:15 6년전 신고 주소
저도 먹고싶다..ㅠㅠㅜㅠ
우꾸 글모음 2018-05-09 (수) 12:01 6년전 신고 주소
엽떡에 주먹밥추가해서 먹으면 존맛!
미미씨 글모음 2018-05-09 (수) 12:03 6년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ엽떡 ㅠㅠ 진짜 먹고싶네요
모도 글모음 2018-05-09 (수) 14:37 6년전 신고 주소
엽떡은 사랑입니다 ><
기뮤띵 글모음 2018-05-09 (수) 15:05 6년전 신고 주소
불닭볶음면 시리즈는 어떠세요
the_roma**… 글모음 2018-05-09 (수) 16:44 6년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날씨가 좀 서늘한게 매운게 떙기긴 하네요
z**** 글모음 2018-05-09 (수) 17:02 6년전 신고 주소
엽떡 존맛탱 꼭드세여
마루코는아홉살 글모음 2018-05-09 (수) 17:20 6년전 신고 주소
저도 먹고싶어유~ 근데 동네마다 엽떡맛이 다른듯요.. 매운거 잘먹지 못해서 착한맛으로 시켜먹곤 했는데 ^^
m**** 글모음 2018-05-09 (수) 17:26 6년전 신고 주소
헉 엽떡은 언제 먹어도 사랑이죠 진짜 매장가서 먹는게 더 맛있어요?
납작 글모음 2018-05-09 (수) 19:48 6년전 신고 주소
저도 어제부터 떡볶이가 너무 땡겨요ㅜㅜ
허니버터아몬드 글모음 2018-05-09 (수) 22:19 6년전 신고 주소
전ㅂ ㅏㅇ금 치킨 시켰어요 하하하핫 동생 한마리 저 한마리 두마리
두둠칫
momo12 글모음 2018-05-09 (수) 22:48 6년전 신고 주소
제목보자마자 침고임
엽떡은 글자만봐도 이상하게 입에 침이고이는 마법의 음식이죠ㅎㅎ
카시앙 글모음 2018-05-09 (수) 23:42 6년전 신고 주소
전신전사랑ㅜㅜㅜㅜㅜ
지야06 글모음 2018-05-10 (목) 02:51 6년전 신고 주소
엽떡 진리쥬 최고ㅜㅜㅜㅜ
조제 글모음 2018-05-10 (목) 14:18 6년전 신고 주소
맞아요 근데 셋 이하로 먹으면 남아서 싸와야해요 ㅋㅋ
너무궁금해 글모음 2018-05-10 (목) 15:42 6년전 신고 주소
엽떡 매워서 땀나면서 먹으면 참맛있어요!
마틸다 글모음 2018-05-10 (목) 17:00 6년전 신고 주소
엽떡은 진리죵 ㅋㅋㅋㅋ저도 오늘 저녁에 시켜먹으려구영!!
djfkasdjl 글모음 2018-05-10 (목) 19:14 6년전 신고 주소
엽떡먹고 다음날 배탈나실듯 .ㅎ
수우수우 글모음 2018-05-10 (목) 22:39 6년전 신고 주소
신전은 별로신가요???
향기가득이야 글모음 2018-05-17 (목) 16:34 6년전 신고 주소
엽떡 진짜 사랑하는데ㅜㅜㅜㅜ저는 매운거 너무 좋아해서 엽떡 자주먹어요!!국물 닭발도 진짜 마싯는거 아세욤?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi