• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코수술은 진짜 위험할까요

고민중 2018-05-08 (화) 21:28 6년전 322
사실 지금코도 크게 나쁘지는 않아요 단지 카메라에 잡힐일이 많은 직업이라 카메라에서 눈에 거슬려서 하고 싶은건데 보형물없이 연골재배치랑 콧볼 축소수술만 하는것도 구축이나 이런게 올까요
욕심부리는건가 싶어서 고민이 많이 됩니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

506,135
331,177
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
Dhjej 2018-05-08 (화) 22:51 6년전 신고 주소
하이퍼에버코인가 그거도 괜찮다고는 들었는데 리얼후기 찾아보기가 어려워서ㅠㅠ
지저귐 글모음 2018-05-09 (수) 01:47 6년전 신고 주소
수술자체가 위험하다기보다 유지가 관건이죠 구축염증
girl0607 글모음 2018-05-09 (수) 11:24 6년전 신고 주소
제생각엔...컴플렉스일정도로 맘에 안들면 하는게 나은거같아요 저도 몇년동안 광대고민했거든요 근데 남들은 모르는 심하지않은 캐이스...그래도 결국 하게되드라구요 자기만족에 젤중요

고민중 작성자 2018-05-09 (수) 13:05 6년전 신고 주소
[@girl0607] 지금은 만족하세요?

girl0607 글모음 2018-05-09 (수) 13:48 6년전 신고 주소
[@] 넵 아주 아주 만족합니당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Oilenergy 글모음 2018-05-11 (금) 20:37 6년전 신고 주소
지금 보기에도 나쁘지 않으신거면 조금 더 신중하게 생각해보세요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi