• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

[성형]성형정보 모은지 약2년 -_-..그리고 깨달은 것들

G-stone 2006-02-11 (토) 05:53 18년전 1287
1)본판 안받쳐주면 ..성형해봤자 티도 안난다 -_-

2)한번 성형하면 재수술 거의 하더라 특히 코.

3)이뻐진단 유혹 땜시 성형마도에 빠지면 수억 날리더라

4)의대갈껄 후회스럽다 -_- 그럼 대한민국 돈 다 내꺼였는데..

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 14건
히싱 글모음 2006-02-11 (토) 07:20 18년전 신고 주소
정말.. 원래 얼굴형이 이뻐야, 성형해두 이쁘더군요 ㅜㅜ
전 얼굴이 살이 없어서,, 완전 해골..ㅠㅠ
올리하 글모음 2006-02-11 (토) 08:28 18년전 수정 삭제 신고 주소
대공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코가 제일 힘든것같아요-_ㅜ 이쁜신분들도 재수술하시는분들도많고 ㅜㅜ
수능후에 글모음 2006-02-11 (토) 10:17 18년전 신고 주소
2번 4번 대공감, ㅋㅋㅋ 특히 4번,-_ - ㅋㅋ
페퍼먼트 글모음 2006-02-11 (토) 10:43 18년전 수정 삭제 신고 주소
절대 공감합니다..
또 한번 손대면 자꾸 다른곳도 하게되고..
한번 하고싶단맘이 들면 빚내서 얼굴고치지만 별 효과없음...ㅜ.ㅜ
꽁지♡ 글모음 2006-02-11 (토) 16:50 18년전 신고 주소
마자염..제친구의 친구가 눈 코 다했는데 안한것만 못하다고...
요피♥ 글모음 2006-02-11 (토) 17:13 18년전 신고 주소
23!!ㅠㅠ..
Nicky 글모음 2006-02-11 (토) 22:19 18년전 신고 주소
4번 공감. 으이그 고등학교때 공부 좀 할껄!
예뻐지고파 글모음 2006-02-11 (토) 22:43 18년전 신고 주소
님 넘 재밌어요 특히 4번! 저도 성형의사들 돈 버는거 보면서 그 생각어찌나했는지 ㅋ
아싸!나도! 글모음 2006-02-11 (토) 23:13 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 너무 재밌어요 ㅜㅜ 전부다 동감! ㅋㅋ
미스킴 글모음 2006-02-12 (일) 00:43 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ진짜공감.
ayu 글모음 2006-02-12 (일) 00:48 18년전 신고 주소
4번 정말 공감~~
황당용사욜라세다 글모음 2006-02-12 (일) 02:10 18년전 신고 주소
저도 4번 ㅋㅋㅋㅋ
..,.b 글모음 2006-02-12 (일) 11:40 18년전 신고 주소
진짜 공감.. 의사들 그많은 돈버는데 세금이나 좀 정직하게 내라~~~! 의사들은 다 뒤가 구려..
영미 글모음 2006-02-12 (일) 15:17 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅎㅎㅎ공감만땅
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi